Опасно ли ехать на транзитных номерах через пол России (ЯНАО, ХМАО, Урал,..., Питер)
просьба, сильно не пугать ;)
Опасно ли ехать на транзитных номерах через пол России (ЯНАО, ХМАО, Урал,..., Питер)
просьба, сильно не пугать ;)
Ни каких проблем нет,максимум 100 рублей в день за просроченый транзит,протокол является пропуском для остальных ментов.Я ездил в Москву 2 года назад,туда и обратно,за просроченые транзиты штрафов небыло.2 за превышение скорости,по 100 р.Через две недели опять поеду и опять на транзитах!
Спасибо! всем удачи!
----------------------
просрочки не будет ;) в 20 дней уложимся
В 2006-м гнал "бутерброд" из Владивостока в Краснодар. Транзиты "умерли" ещё в Приморье. Пытались развести на 2500 в Чите и Башкирии. Написали протокол (тогда по-моему ещё 50р.) где-то м/у Кемерово и Сибом. А так, в основном, ехал как неуловимый Джо - нах не кому не нужен.
Больше скорость - меньше гипса!
меня больше волновал вопрос про всякую шушару...
спасибо всем, за оптимизм ;)
хочу перевезти машину автовозом Нур-СПб., как это осуществить?
На днях в питер выезжаю на машине. Думаю все норм. Только затонированы передние боковые стекла :-) вот за это переживаю. *за 20 дней надо успевать :)*
сегодня в Адлере видел земляка с 42 регионом на транзитах ничего гоняет..)))
SUBARU-гонка для души...
ЗДОРОВ мужики а если на транзитах за границу поеду на украину например пустят???
Незнаю как на Украину, за настоящую не пустят.ЗДОРОВ мужики а если на транзитах за границу поеду на украину например пустят???