Кто вернулся с Юга на машине отпишитесь:
- в каком состоянии дороги
- как себя видут гайцы при остановке авто адекватно или вымогают наглым образом деньги
- по какому маршруты двигались
Кто вернулся с Юга на машине отпишитесь:
- в каком состоянии дороги
- как себя видут гайцы при остановке авто адекватно или вымогают наглым образом деньги
- по какому маршруты двигались
Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
Nissan Pulsar CJ II 1999
а соседние темы не тпробовал читать, там про все написано или для тебя лично все повторять?.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
а в чем разница в дороге туда и обратно?
на пенсии жизнь только начинается!!!!
Привет вернулся позавчера, маршрут мой был за месяц поездок примерно такой Уфа-северное-бугуруслан-саратов-волгоград-сальск-новокубанск-армавир-майкоп-каменомостский-гузерипль-майкоп-белореченская-горячий ключ-джубга-лермонтово-гор ключ-майкоп-усть лабинск-кореновск-сальск-волгоград-саратов-бугуруслан-северное-уфа. Пройдено около 5000км. С гайцами все по нулям. Останавливали только в южном направлении, очень тщательно проверяли все доки почти всегда, страховку. " раза были попытки развода. Первая под армавиром. Остановили за армавиром, предъявили сам не понял что, и обгон и превышение. Психанул, говорю везите съемку, закатил скандал где мол ваш жетон говорю (у него его небыло), он прибежал с машины с жетоном я все записал данные с удостоверений номера жетонов, сфоткал их, после этого гаец аж позеленел понесся с моими доками писать на меня какой то рапорт. Типа в суд подаст на меня за то что фоткал. Я говорю конечно поехали в суд а заодно в прокуратуру в усб и к вашему начальству. Он сдулся потихоньку говорит давай мирно разбежимся я тебе мол доки а ты мои данные и фото сотри. Когда отдавал листочек с данными он аж вскрикнул незапоминай ничего (!!!!). Естесственно я ничего не нарушал на этом участке и был в себе уверен. Второй раз в майкопе. Останавливают в центре города почти, мотивируя тем что им показалось что у меня в машине рация, которой нет да и которую они не имеют права проверять. Говорит иди в машину мол напарник пробъет на штрафы. Сажусь в авто а он мне алкотестер сует мол дуньте, дую, вы говорит пили, я говорю ниче не пил, поехали мол на медосвитдетельствование, он говорит поехали, отдает мне доки и говорит езжайте . Все естественно делалось с паузами в ожидании что я поведусь. На обратном пути никто не проявлял к нам интерес во всю останавливали двигующихся на юг. Самое интересное в саратове после моста через волгу на обратном пути случайно залетел на встречку через сплошную на глазах у гайца, он даже никак не отреагировал.
Последний раз редактировалось pilot; 13.07.2009 в 12:02.
Я вот интересуюсь, кто их (наших ИДПСов) разводам учит, старшее поколение стражирует молодое что ли? И методы все изощреннее год от года! Это так, размышлизм.
Вернулся 10 июля с Украины. Ремонт на мосту перед Уфой - стоял более часа. Если поедешь через Бугуруслан (через прибл 60км после октябрьского, перед постом ДПС повернуть на юг) - то в районе Кинели - 4 ремонтных бригады.
"Туда" ехал через Керченский паром (Челяб ... Самара... Маркс, объездная Саратова, Волгоград, ..Сакко и Ванцетти,.. Котельниково... Тихорецк ... Краснодар... паром.
обратно - из Донецка, таможня в Новошахтинске., затем вверх по М4 до поворота на Волгоград.
Попадался Гиашникам 4 раза. 1 раз в Чел обл - за "ближний свет". затем в Волгограде - развели как лоха за пересечение сплошной (два ряда одного направления), затем еще раз ближний свет, и превышение. (камера у моста через Дон - г.Калач на Дону)
Дороги везде нормальные. На Украине - похуже.
ALLION 2005 1.8 4WD
Новый прикол от сотрудников ДПС Башкирии : У них там есть автобанчик небольшой, не помню где точно, но дорога в одну сторону две полосы и в другую столько же, траффик большой едет себе и едет. Тут тебя останавливают и говорят парень ты скорость в населенном пункте превысил, хотя я точно помню , что в населенный пункт не въезжал, видел точно знак "конец населенного пункта", а вот начало этого пункта не видел. Говорю , что я не ездил по населенному пункту, а им по фиг, Короче по старому сценарию, начал права качать, они тоже права качают , видят что бабок не будет и послали на все четыре стороны. Я может от жизни отстал, или просто на права 20 лет назад сдавал, все в толк не возьму, я всегда думал, что населенный пункт обозначается черной краской на белом фоне, а вот белой краской на синем фоне всегда обозначались приблеженные населенные пункты, так сказать информационные знаки, а вот после Башкирии и юга я что - то начал замечать , что для обозначения населенных пунктов применяется белая краска на синем фоне. Может я отстал по жизни, проясните.
Белый фон- действуют правила движения в населённом пункте
Синий фон- не действуют, т.е.
5.23.1
"Начало населенного пункта"
Начало населенного пункта, в котором действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.
5.24.1 "Конец населенного пункта"
Место, с которого на данной дороге утрачивают силу требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.
5.25
"Начало населенного пункта"
Начало населенного пункта, в котором на данной дороге не действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пунктах.
5.26 "Конец населенного пункта"
Конец населенного пункта,
обозначенного знаком 5.25
El pueblo unido jamаs serа vencido!
Вернулся на днях с Анапы.
Маршрут примерно как описанный тут - https://info.drom.ru/adventures/travel/11785/ (автору и всем оставившим инфо по маршрутам спасибо) только чуть измененный - на Самару через Северное, Бугуруслан итд. ехал..
- в краснодарском крае, да и до него хватает ремонта дороги.. и конечно ограничение скорости вплоть до 30... чаще 50.. и гайцы с различными приспособлениями.. (сплошную иногда и на видео снимают) антирадар по приезду готов был расцеловать :) в Тихорецке перед постом хрень на треноге.. за 1..2 км до поста.. и отличная дорога.. аккуратней.. Тонировку даже небольшую не любят.. (особенно в Саратовск. обл.)
В Симе и за ним ремонт мостов.. 1 полоса и светофор, днем пробки из фур до 2 км.. туда проскочил Башкирию и Урал за ночь, обратно часов на 5 дольше..
Последний раз редактировалось Oilmaster; 14.07.2009 в 19:00.
OOOO & Forester
На обратном пути количество гайцев тоже только вот все камеры и радары развернуты в сторону москвы, противоположенную югу, под тулой ловили в рба конца а до этого только отпускников...