Собираюсь на юг в середине августа, ищу попутчиков. Чтобы ехать 2-3 машины. Может народ соберется...
Собираюсь на юг в середине августа, ищу попутчиков. Чтобы ехать 2-3 машины. Может народ соберется...
Сразу видно-свеженький. Дуй быстренько в ветку Приключения и Путешествия. Там больше шансов найти
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием
В форуме свеженький, согласен. Но пол-страны уже на машине объездил. Так, для сведения. Решил, что в компании легче...
Спасибо за совет.
Как может быть веселее,если едешь в другой машине?А если нужно в кустики?так и будем в 2-3 машины останавливаться?А потом догонять по трассе?Нет,пожалуй,лучше самим.
еду в середине августа, до этого только один ездил, но щас просятся упасть на хвост друзья, сразу предупредил что будет очень тяжело держать мой темп (первые сутки без остановок), далее обычно с 8 утра до 1 или 2 ночи пока не найду подходящего места, остановки только покушать и душ ну и как можно реже в кустики :))), скорость достаточно высока только по сибири, дальше особо не разгонишься (но они надеются что в два водителя справятся)...
из опыта в спарке только небольшие расстояния до 500км, и понял что не нужно страться держаться хвост в хвост - очень устаешь.. лучше ехать каждый как сам пожелает примерно ориентироваться по рации (телефону) о местонахождении и в зависимости от этого планировать остановки..
но ИМХО все таки одному легче - сам себе хозяин
если не пугает присоединяйся
ОКНА ПВХ цены хорошие :)
Услуги по гибам любого профиля ПВХ
Чтобы не останавливаться в кустики в разнобой было оговоренно что все идут одновременно, старались в основном на АЗС совмещаешь кустики и заправку тогда все ОК получается
Последний раз редактировалось LordDevil; 22.07.2009 в 14:38.
Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
Nissan Pulsar CJ II 1999
не, тяжко так :) в сысле совмещать...
от АЗС до АЗС у меня 550-600 км. при средней скорости 86 км/ч (данные последней поездки) это почти 7 часов, долго терпеть на пописать :)
Не пугает. Все время ездил тоже один. И насчет езды хвост в хвост тоже особо не получается. Единственный минус езжу не быстро. Километров 90-100 в час. средняя получается 70-75 в час. Просто надо соорентировать общие остановки, и примерное время встречи. Иногда получается быстее чем те кто по 100-120 в час едут. Примерно выезд намечен на 14-15 августа. Связь нужно держать по рации, дешевле. Надо будет созвонится...
покушать, кустики -это ерунда.
У каждого водителя свой стиль езды, и хвост в хвост можно идти только на пустой трассе, а когда трафик нехилый один обгонит, другой -не успеет,, отстал, и т.д., ситуации на дороге всякие,
мое ИМХа- ондной машиной быстрее, морально и физически легче!!!!
Вы можете думать обо мне плохо, вы можете ничего не думать.Мне все равно.
На самом деле поиск попутчиков нужен не для того, чтобы идти хвост в хвост и ждать друг друга у каждой развязки, это мало кому понравится. ИМХО. Попутчики нужны для взаимопомощи. Согласитесь легче ехать, когда знаешь, что впереди или сзади тебя, пусть даже с разницей в 2-3 часа едет земляк с которым есть связь. И засады гайцев можно подсказывать, и мотели-заправки ближайшие.
В прошлом году ездили в одну машину, время старались зря не терять. Но если б были попутчики было б морально веселей.
+1
Раньше ,когда часть пути приходилось преодолевать на жд. платформах,было дольше,но гораздо веселее.Сколько новых знакомств(пока погрузки ждали и ехали по жд,а потом и на колёсах-пол страны кто вместе держался,кого-то просто обгоняя приветствовали...) и тд,своего рода клубы общений.
Да и до того,как у всех машины появились- бывало встретишь бывших одноклассников, в аэропортах пересадки,на жд,автовокзалах итд.-волей неволей,а сводили пути.
Своя машина,конечно свобода ,независимость от расписаний,но....всё же и разобщает ИМХО.
Привет всем кто собирается на юга. Как и все, я тоже присоединяюсь к вашей компании путешествеников. Планирую стартовать с Нижневартовска в Крым в средине августа, числа 13-15. Имею опыт движения в паре, в паре это когда 2 машины. Желающие если есть пишите или звоните 89129380681 Стас. Со дня выезда через 12 часов буду в Тюмени. Господа Новосибирцы могут просчитать и можем пересечься. Еду с рацией. Имеющих рацию приветствую. Счастливой дороги всем.
мы тож 14.08 но вечером часиков в 19-21 возможно догоним т.к. первая ночевка планируется между Челябинском и Симом
в прошлом году выехал около полудня первая ночь также была в районе кургана - дорога показалась очень долгой т.к. получилось 4 ночи (последняя уже на ЧМ побережье но все равно не дотянули до места)..
поэтому нихочу повторять ошибку..
ОКНА ПВХ цены хорошие :)
Услуги по гибам любого профиля ПВХ
Я тоже собираюсь на юг. В Крым. И у меня есть такой вопрос: Дадут ли мне проехать на Украину, если машина на транзитах?
BMW \\\М3.
Когда то был Турболегась.