Доброго всем времени суток! Назрела такая необходимость съездить на месяц на родину в Караганду, где собстно еще и вырос и долг чести отдал в славном г.Ленинске (ныне Байконур). В общем отседа и возникает ряд сущ-ых для меня вопросов по которым хотелось бы получить подробную помощь так что земляки выручайте. Cразу оговорюсь что прежде чем спрашивать рою инет в поисках ответов но вот млин некоторые вопросы се равно остаются не до конца проясненными. Итак: имею под седлом доброго верного WINDOMa и впридачу I- Рукописная доверенность (т.к еду один то что же все таки лучше сделать, а) ехать и не париться по этому поводу б) заверить у нотариуса в) сделать генералку II- Машинка тонирована вкруг (и не понял что выгоднее отдать пару-тройку штрафов жолтосам на поддержку штанов или содрать и по приезду тонироваться снова.Цена вопроса в Москве около 2 тыров) III - Почти нет инфы по газовым заправкам по всем маршрутам из Москвы а их как я понял всего-то два и есть (оооочень существенный вопрос т.к аппетит у моей ласточки даже по трассе не детский и потому хочу в оба конца на газу проехать) IV- По какому маршруту все-таки оптимальнее из Москвы выдвинуться (учитывая что добраться хоца быстрее но жаба душит гайцов кормить) и V- Вопрос к Карагандинцам: кто знает почем в Караганде розы а?! нужен будет оооочень нескромный букет. Остальные вопросы более-менее по форуму понятны. Выдвинуться из Москвы планирую в середине августа. Буду рад присоеденившимся или присоедениться самому. З.Ы Жду отзывы