Как трасса (Москва-Питер)? Посоветуйте, где можно снять недорогое жилье (1000-1500 руб/сут с 4-х чел). Где лучше машину оставить на ночь?
Как трасса (Москва-Питер)? Посоветуйте, где можно снять недорогое жилье (1000-1500 руб/сут с 4-х чел). Где лучше машину оставить на ночь?
Последний раз редактировалось Evgen 150; 03.08.2009 в 14:44.
теперь Авенсис-надоел уже...
Жильё Вам снимать на этом маршруте не нужно,если Вы не собираетесь посетить Волговерховье(начало Волги)Трасса,как обычно -трафик до Клина и неважное покрытие в окрестностях Великого Новгорода.
По жилью в Питере,если нужно бюджетно.Пару раз останавливался в Киевской. ( у автовокзала,на Обводном). Осенью "невысокий сезон" платил за 2х местный 1300 с включенным 2х разовым питанием. Вид слегка совковый и из окон автовокзал и дорога,но не в ней же торчать круглые сутки? ребята( портье и охрана) предложили переставить машину из под окна моего номера к крыльцу,дабы им её было видно в камеры. (тогда это стоило 100р)
Последний раз редактировалось Samarin86; 03.08.2009 в 15:27.
не успел я отчет про питер написать,да и прошлогодний он....вообщем,может что то изменилось,но я думаю врядли.
я езжу каждый год,в этом тоже поеду через пару неделек)))
-дорога нормальна,из коломны ночью выруливайте,часа в 2-3,пройдете и нашу область,и тверь,ивсе остальное,из состояние-худшее в новгородской области
-далее,по жилью,я точно не помню,носеня дома могу посмотреть,есть дешевая гостиница(дешевле я не нашел,объездил шт20 наверное)то ли вирга толи виста(сеня посмотрю),правда она на окраине,в районе.....ВИлма,Дунайский пр-т 51,там мы с женой в позапрошлом отдыхали,ну так поспать,да душ принять.по 600р с чела,
-а в прошлом году прям в центре за 1500р вчетвером жили,правда комната в квартире,нам пофигу,зато в ценре,в питере все дома старые.кухня была душ тоже.
-короче,карту купите,я за 2поездки питер выучил-центр его,я подъезжаю прям на Московскии вокзал,машину ставлю(подальше,главное чтоб знака не было "остановка запрещена",а то увезут)и иду на площадь искать,как правило втечение часа нахожу
-на ночь машину ставили под окном,на первом жили этаже правда.но если стоянка рядом будет не ленитесь-ставте
-Питер обожаю,за 5раз еще не все обошел,вообще город дорогой,хотя экскурсии некоторые не очень,рекомендую.....на машине по максимуму поездите...
вообщем звоните 89263525669.,или в асю 447221518 или в личку.расскажу все что знаю
удачи,не пожалеете
Импреза,2.0 правый руль)))-была
Legacy B4 TT-была
Forester SG5 Turbo 2002-новый друг
такие цены в питере были лет 5 назад(( в прошлом году за 2500 снимали квартиру студию в центре города,нам показалось дешево(по сравнению с ценами на гостиницы)-ибо было все ,включая чай кофе холодильник тв телефон и душ с радио и шампуни и полтенца,,короче все)если сравнивать с гостиницами,то уровень 4+, пакровка там при гостинице(название не помню -турист что-ли или спортивная,,короче раньше спортсменов в ней селили,нынче она по категорям по этажам делится)вот там парковка платная была, да и везде там,я так понимаю при гостиницах платно
в прошлом году-на 9 мае ездили дорога была отвратной,но местами даже хорошей)если сравнить с дорогами беларуси- так можно скзать енту дороги((
город красивый,в чем то специфический, но скажу, были там раз 5 уже и еще тянет,единственное дорога-утомляет
МБ Виано 10
Corona Premio 7а-fe 97