Кто наносил жидкий чехол, скажите какие отзывы. Как легко наносится, как затем удаляется, остаются ли следы на ЛКП авто?
http://www.technobazis.ru/?id=64
Да, хорошее средство, буду использовать еще раз
Пробовал, не понравилось
Не пробовал, но думаю попробовать
Лучше бумажного скотча ничего нет
Кто наносил жидкий чехол, скажите какие отзывы. Как легко наносится, как затем удаляется, остаются ли следы на ЛКП авто?
http://www.technobazis.ru/?id=64
в общем знакомый перегон пригнал в этом чехле машину с владика, после чего лаку капут пришёл раза 4-5 полировали потом машину чтоб хоть как-то придать товарный вид... желаешь попробовать на себе? :)
Бумажный скотч точно лучше не пробовать!
Из всех средств защиты не слышал отрицательных отзывов только об обычном медицинском пластыре.
Отзывов конечно мало.
Попрошу модератора перенести в общий форум.
Форум перегон почитайте там про это все написано
Чем обклеивать автомобиль при перегоне?
Пользовал эту хрень, на машину извел две банки.... смывается только горячей водой... машина черного цвета... пластиковые накладки помутнели пришлось полировать.
и признаться четно пользовать больше не буду,пол дня убил на смывку этой резины... пороги смывал керосином.. и не поверите техническим спиртом больше ничего не брало в том смысле чтоб не попортить лакокрасочное покрытие.
Ездил в июле в Крым, наносил на морду по инструкции в три слоя с просушкой. По прибытии на место убил три вечера на снятие. Часто рвется при снятии, остается во всех мелких зазорах, пришлось снимать решетку радиатора, накладку, поворотники и фары, чтобы полностью убрать. Вокруг противотуманок до сих пор черные следы, убирать уже ломает. По краю покрытия, где самый тонкий слой, приходится только смывать этот пластырь. Извел около 100 бумажных салфеток и 0,5 литра уайт-спирита. На обратном пути до дома ничего не клеил. Итог: за 7000 км. поймал только 2 очень маленьких скола на бампер и хороший булыжник в лобовое, от которого этот пластырь не поможет. Вывод: нафик он не нужен.
Входные, межкомнатные двери. Остекление балконов. Продажа, установка. 616-416.