http://moderatorov.net/viewtopic.php?f=11&t=8164
11 дней вместе с дорогой.
потрачено 40000 рублей.
задавайте вопросы
http://moderatorov.net/viewtopic.php?f=11&t=8164
11 дней вместе с дорогой.
потрачено 40000 рублей.
задавайте вопросы
"Например, решил я купить пельмени, ибо ими Димона можно кормить без проблем"
- изверг!.. "без проблем" - для свободного времени папаши? ;)
4 упоминания пива... и где?! - в Крыму! моветон, епрст... . вин местных не пробовал - половины удовольствий не получил.
после фоток ностальгнуло
нет!
Ему это в кайф! Моего сына непросто накормить!
Он не ест:
рыбу и морепродукты в любых проявлениях
грибы
овощи
лук
прочую зелень
фрукты (кроме персиков)
и как прикажете его кормить???
А про алкоголь отвечаю:
Еще в прошлую поездку (наивный), перепробовав кучу коньяков, я понял, что кроме пойла здесь ничего в этом смысле нет..
что касается вина... я люблю либо белое сухое итальянское, испанское, южно-африканское, южно-американское..(условие-чтобы не доминировали фруктовые или цветочные запахи) .. но крымского такого качества я пока не пробовал...
либо красное полусладкое..но чтобы не компот...
пока тоже в Крыму не встречал((
так что их местное пивко и горилка очень даже ничего.
Насчет вина: вина Инкермана (это в Севастополе) очень даже неплохие, да и сам завод с катакомбами, где хранится вино стоит посмотреть. На сой взгляд это единственный заод в Крыму, где делают достойные сухие вина. Есть еще классика, то что нужно попробовать -Черный доктор из Солнечной долины (рядом с судаком)
А как ощущения от Балаклавы? Мы заехали на денек, остались на четыре дня, самые лучшие воспоминания о Крыме. Зря не посетили завод-стоянку подводных лодок в горе (на фото не вижу), впечатляет.
понятно. крым славится, в первую очередь, винами другими - сладкими. "черный доктор" или "белый мускат красного камня" - можно сказать, произведения искусства мирового масштаба. но и банальный кагор, купленный в винсовхозе, что над партенитом - мне очень понравился. после выпивания примерно четверти оного бутылочный в сибирских магазинах не покупаю - не тот продукт.
кста, щас стоит бутыль Доктора в соседнем маге - 1700 руб., сомнения, однако, гложут, он ли это?
Инкермановское рислинг попробовал в один из вечеров,купил для Риммы по ее просьбе , она тоже предпочитает инкермановские.Ну ничего так , но не совсем мое
Мы с Геной квасили оболонь, хайк, этого же завода, горилку Немиров..
и!.... случайно обнаружил там грузинский коньяк "Сараджишвили", который к нам в Россию давно не поставляется! Вот это весчь
купил помню 0,7 Варцихэ семилетний примерно за 400 рублей! Сказка!!))
Вино не может быть сладким. Либо это не вино.