Кто из бывалых подскажите какой нибудь хороший отель в Риме на виа Венетто бюджет 300-350 евро за номер в сутки с паркингом,заранее благодарен за ответы.
Кто из бывалых подскажите какой нибудь хороший отель в Риме на виа Венетто бюджет 300-350 евро за номер в сутки с паркингом,заранее благодарен за ответы.
Ого, олигархи подтягиваюЦЦа за советами, это приятно))). Только на виа Венето отели по ценнику покруче будут, это ж не Дагомыс и даже не Коста-Брава.
По теме - в инете столько сайтов с отзывами по отелям и куча каталогов по отелям всего мира, думаю, что найти труда не составит.
И ухом не моргну...
Вова,олигархи в Риме живут на виллах...если не знаешь то промолчи,если дурак то рот закрой,глядишь за умного сойдешь......По теме есть чего.
Вроде подФорум про Путешествия и здесь все такие растакие на крутых японских машинах ездят,что в Москве и нет таких и москвичи вообще ............. ,а отель Риме даже порекомендовать не могут,понятно что фуфел-бомжи одини на форуме собственно как и сайт помойка...
Чувствуется голос москвича - всё гумно, а сайт помойка, я один тут д"Артаньян. Что ж , коли так, то Вам, уважаемый, другой сайт поискать следует, где народ покультурней, поначитанней, и знает чуточку больше, чем поездка по маршруту Приморье-Мухосранск. Сюда зачем вопрос задаете, здесь ведь народ максимум про Туреччину рассказать может, а красоты Доминиканского побережья, Латинский квартал в Париже и поездка на Великие озера Северной Америки - это для Вас.
И ухом не моргну...
Вова,в Латинском квартале вечером лучше не появлятся,там давно уже не безопасно,про озера не знаю т.к. в Америке не был... пока,если по теме есть чего сказать давай напиши и обсудим,если флуд то на ... с пляжа!
какой буйный алеГарх ))
Всё будет хорошо!
Ну вот
А как красиво начинали....
Не дождемся отчета из Рима по ходу.....
Собственно подниму тему,ибо в ноябре собираюсь снова в Рим,ранее останавливался Здесь http://www.booking.com/hotel/it/bosc...749930f87a0X22
Все хорошо и даже отлично,но хочется чего то для разнообразия,бюджет до 350-400 евро в сутки,жду советов.
Очень хороший отель 4* в Риме,недалеко от вокзала и до Венето 10 минут легким шагом,есть парковка это отель "ROYAL SANTINA". Сама там была. Но при бронировании отеля надо указать,что нужна парковка.
Мы жили в Риме 3 суток, в 200 метрах от колизея - в домашнем отеле, 60 евро-сутки, представляет собой 4-х комнатную квартиру, в одной из комнат жили мы. Итальянский дом начала 20 века, небольшой двор-колодец как в фильмах. если нужно могу сбросить название, кстати оч красиво оформлен, как картинная галерея
ПРАДО - ДЖИП ЧТО НАДО