27-30.09.планирую во Владивосток на Ниссан Ларго 98г.,бензин,4wd. Пока один , пролетарии присоединяйтесь...,хотя бы советами... Раньше гонял только Владивосток-Красноярск .
27-30.09.планирую во Владивосток на Ниссан Ларго 98г.,бензин,4wd. Пока один , пролетарии присоединяйтесь...,хотя бы советами... Раньше гонял только Владивосток-Красноярск .
Последний раз редактировалось Олег Гус; 25.09.2009 в 00:16.
Удачи!. плохой дороги осталось всего 386км.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
Такой вопрос : обвесы лучше снять или сами отлетят , плохая до или после Красноярска? Благодарю!
Я бы снял, в дальней дороге не до красоты.
Удачи,как грится " ни гвоздя...."
Можно и с ними, сами отвалятся.
После. После Канска.
Кстати Канск, если есть навигатор, лучше через центр. Объездную бомбили...
travel.drom.ru/8148/
да ладно! ниче там не отвалится ни до ни после, аввокрд вагон в обвесе спокойно проезжает, а это танк и подавно проедет.
это точно, сначала то на въезде в канск можно и по объездной, но потом все ранво лучше в центр.Кстати Канск, если есть навигатор, лучше через центр. Объездную бомбили...
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
навигатор есть ,может и поможет, жалко что язык только до Киева доведёт, ни у кого не спросишь....
Главное до Красноярска добраться, там друзья помогут подшаманить если что , но лучше б оттянуться. С запчастями думаю проблем не будет..., передок подстукивает:сайлентблоки заменил,тяги ,наконечники в запасе вот стойка-а да и дорого и искать ..наверняка придётся
А за Улан-Удэ язык не нужен, там одна дорога
travel.drom.ru/8148/
А его уже до Улан-Удэ , не будет -на ухабах откусишь, придётся на пальцах и жестами объясняться!
Всем спасибо за поддержку и совет, сегодня выезжаю ...от Москвы ..спасения от неё нет..., Засасывает лучше любой "соски" , а там где -Родина ... обходимся без соски, молока и всякой хрени, там дышишь воздухом страны , а не её гниением..!
Хотелось бы узнать по ходу трассы: к кому там можно обратиться и без опаски....
Благо- ба-Дарю заранее мой тел на трассе +7 925-0603-823 Олег можно СМС
По проезду подготовлю отчёт с фото и коментариямими.