Приветствую! Под Новый Год возможно поеду в Тару из Новосибирска.
Изначально планировал ехать через Омск, сайт http://ati.su//Trace/default.aspx проложил следующий маршрут:
Новосибирск - Обь - Коченево - Чулым - Каргат - Убинское - Барабинск - Татарск - Калачинск - Кормиловка - Омск - Красный Яр - Саргатское - Большеречье - Тара. Итого 971 км. На том же сайте обнаружил прямой маршрут в Тару без Омска :)
Новосибирск - Обь - Коченево - Чулым - Каргат - Убинское - Барабинск - Татарск - Усть-Тарка - Большеречье - Тара . Итого 733 км. Разница налицо. Стоит ли оно того? Нормальная ли там дорога? Поеду на седане с клиренсом 16.5 см :)
И ещё пара вопросов - вышеуказанный машрут до Омска - это верный и единственный?
Далее, выезжать буду из района Родники в Новосибирске, насколько помню когда с трассы уходишь направо на объездную указатель показывает на Омск прямо (а в Н-ск заезжать надо направо-наверх :) ) - т.е. мне надо будет возвращаться туда? Или где-то ближе можно выехать? Просто я сам из Томска, в Н-ске в Родниках будет небольшая остановка, поэтому как лучше выехать в Омск не знаю :)
Заранее спасибо. Если подобная тема была - сильно не бейте, поиском не обнаружил.