Завтра там буду опять проезжать.Скорее всего через Тотьму.
Завтра там буду опять проезжать.Скорее всего через Тотьму.
Автовозы и перегон по России.
Подбор авто в Питере.Mercedes-Benz GLA-класс 2.5*AMT, 2017 г. 2 млн.
До этого в основном поездки были до моря,с детьми привык ездить по ночам, мало трафика, да и нет пописать,покакать.Для ночи я так понял лучше будет через Москву, через Киров только днём..
Всем добрый день.
Подскажите качество дороги из Перми - Екатеринбург- Курган - Петропавловск(Казахстан), и как лучше проехать чтобы быстрей, безопасней, комфортней. В машине дети.
Заранее всех благодарю за советы.
Последние фото,от тотьменского моста и до выезда из Омутнинска, дальше уже стемнело,не снимал
Фотки сегодняшние.
Только с перегона (фото) часть2
Но в целом, нормально))
Самая засада,это Омутнинск и далее на восток.
Мосты кстати,почти все на ремонте.Светофоры и по одной полосе.
От ЕКБ до Каменска сейчас две проблемы:
1) переезд в Логиново.
Смотрю на Яндекс-пробки при подъезде к Большим Брусянам. Если на переезде ж#па- объезжаю через Гилёво.
2) мост в Златогорке - кап.ремонт, объезд по временной насыпи. Потеря времени на торможении потока.
Остальное всё как обычно.
:)
Сегодня от кирова до тотьмы средняя скорость вышла 97 кмч. После никольска подубито конечно...шарья -н кольск плохие участки есть, но они не большие и не так досаждают
Не спеши, а то опоздаешь
Проехали дорогу Калининград - Сыктывкар, через Вологду, Великий Устюг, Тотьма. Уф, слава богу, назад решили через Москву. Впечатления от дороги очень неважные, особенно район великого Устюга, Тотьма. Ребята, мне жаль тех, кто постоянно ездит по этой трассе, это испытание. Просто ралли Париж Дакар. Есть места где просто нет дороги. Ехали очень осторожно, в некоторых местах со скоростью 20 км. Заехали в Тотьму вечером, заранее не бронируя гостиницу. Прямо на заезде увидели гостиницу Кинг, там и решили остановиться, так -как сил уже не было ни на что. Поливать грязью не буду, но если вам нравится жить в комнате, где прямо под вами находится автосервис и идут кузовные работы, а выхлопы и ароматы прямо у вас в номере, то вам сюда. Короче, забыв про усталость, мы рванули оттуда без задних ног, слава богу деньги вернули, так-как чеки, видимо для удобства усталых путников, не выдают. Заселились в Аляске, тоже не очень, но уж как пришлось. Поверьте, есть с чем сравнивать, но цены не слабые для такого уровня сервиса. Короче, полный диссонанс во всем, дороги убитые, сервис на троечку, но при этом, блин, родина Деда. Мороза. Вывод- ехать можно, но настройтесь на испытание определенное. Мимо нас проезжали машины на скорости, причём обычные седаны, для нас это было удивительно, не жалко подвеску или как? Да и кстати, не везде есть знаки - плохая дорога, так что будьте внимательны. Всем удачи и хороших дорог!
ползя по ямам 20 кмч подвеску быстрее убъешь, на скорости 90% ям пролетаются. остальные 10- ну рулить надо активно и смотреть в оба) а так резина амортизирует и подвеске легче. а когда тихо едешь то подвеска работает наполную, а резина нихрена не амортизирует. вчера ехал по участку Тотьма- Никольск со средней скоростью 85кчм, нормально, подвеска целая)
все знакомые ездят аккуратно, но че то подвеску гораздо чаще ремонтируют чем я))
Не спеши, а то опоздаешь
вам бы Омутнинску прокатиться то) вот где хреновая дорога! после нее Тотьма автобаном покажется)))
Не спеши, а то опоздаешь