27.05.2011 отправляюсь из г.Кемерово в г.Сочи - подготовился, карты-шмарты всё такое, просто человеческий фактор (социо-изоляция, это плохо) - нужна машина поддержки...тел.+79049990890 Руслан
27.05.2011 отправляюсь из г.Кемерово в г.Сочи - подготовился, карты-шмарты всё такое, просто человеческий фактор (социо-изоляция, это плохо) - нужна машина поддержки...тел.+79049990890 Руслан
Ездил уже два раза в Сочи и один, без всяких навигаторов и т.п. Вывески дороги-направления есть везде, заправки-кафешки без проблем, ехать можно.
одному проще ехать, не бойся...сам два раза ездил из Иркутска в Сочи, в этом году снова поеду только в начале июля, если что пиши в личку
без поддержки доедешь, ты же с кемерово. если есть вопросы пиши в личку встретимся все расскажу что интересует.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
тоже могу про дорогу рассказать))Кемерово-Сухум)..по указателям без нафигаторов за 4 дня доехала с ребятенком.вполне нормально..
Солнце! Море!Пальмы!
Объясните уже зачем туда ехать? Своих строек не видели? Я в сентябре 2009-го уехал из Крыма в сторону Абхазии только потому, что в Крыму похолодало. А в июне ехать в Сочи... непонимаю.
Едем Владивосток-Сочи 10 июня, попутчиков так и не нашли, поэтому понимаю социзоляция это плохо. А по поводу Сочи , так не на стройку же люди едут, мы два года назад в горах отдыхали и в Лазаревке, тоже Сочи. Излагать мысль короче без географических подробностей. Да и Сочи хорош, причем здесь стройки.....А крым не долюбливаю из-за скал и ветров, да красиво не спорю, но...кому что.
Ездить по Сочи нынче можно до 8 утра или после 9 вечера, в иное время многочасовой стояк по всем немногочисленным направлениям. Но к 13му году обещают водительский рай: http://sc-os.ru/ru/press/foto/#transport
Toyota Corolla хэтч 2007 1.6 3ZZ
Кстати, передали результаты проб морской воды, самая грязная крым и турция..
Руслан, ты справишься, я уверен. Тем более, что спросить, что где и как - тебе есть у кого ))))
А попутчиков ищи здесь На юг 2011 (поиск попутчиков в одной ветке)
есть же специальная тема закрепленная вверху страницы На юг 2011 (поиск попутчиков в одной ветке)
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!