телецкое озеро цены парковки одых раскажите пожалуста
телецкое озеро цены парковки одых раскажите пожалуста
ТАИЛАНД ОБОЙДЕТСЯ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!(даже с перелетом)
Нет, из серии, что каждый выбирает свой вид отдыха. А сравнивать Тай с Телецким (был и там и там если что, и оба нравятся по своему) - это как соединять в одном флаконе джип и спорткар.
Лично для меня это совершенно разный отдых и предпочту я один другому только по настроению, а не из-за денег.
TLC-76, 2013
In Via Veritas
Не понимаю людей едущих на север телецкого, совсем не понимаю.
я был в тае тоже, мне так по моему что-то очень похожее, подалуй тай инетреснее даже будет :))
вон щас знакомый вернулся, Красноясрк - тай, за 2х отдали 16 тысяч за путёвку, жили в отеле - вышка Паттая-Сити завётся, 10 ночей.
ИМХО впечатлений больше :))
А если вы батюшка захотите чуть глубже хапнуть да на горы с шапками посмотреть, это да... :))
Toyota 4Runner GRN215
Toyota Mark II GX110 02 (Был)
Toyota Camry Gracia Wagon 98 (Был)
в прошлом году, зацепился один языком за наши машины, мол мы с севера телецкого, ооо какая красота, какая природа, да мы 5 дней бухали, и раз на лодке катались, вот это природа, вот это красота.
я так недоверчиво посматривал боком на этого "Интеллигента".
Красота природа
Toyota 4Runner GRN215
А Вы, батенька, где именно там были, куда ездили и что делали? К примеру, были в Яйлю (не с воды, а на берегу и по дороге)? Или ездили за перевал Обого? Ну хотя бы на обзорную горку в Артыбаше поднимались и по озеру катались дальше, чем Каменный залив?
Да, север и юг озера сильно отличаются, но и там и там есть своя прелесть.
Горы с шапками снежными - это уже другой тип, опять же с Телецким сравнивать негоже.
Впечатления от Паттаий? В Тае это наихудшее место из всех, что есть. :) Хуахин на порядок лучше, как курорт. А континентальный Тай - красота своя, интересная и своеобразная. Не курорты, просто для путешествий.
TLC-76, 2013
In Via Veritas
gruss Везде есть своя красота, и на родине у меня на берегу Ангары, и шивера родная, и на покосе моём, север телецкого почти такой же муравейник, как и паттая, сам я в Паттае снял байк и проехал больше 3х тысяч км ;)
и в сторону бирмы и в сторону Пхукета :)
Toyota 4Runner GRN215
Тем более не понимаю Ваших сентенций по поводу Телецкого. Если Вам непонятно, почему какое-то место нравится другим - изучите его поподробнее, и лишь тогда давайте своё резюме.
Да, Артыбаш муравейник, но не одним Артыбашем Телецкое в его северной части хорошо. От муравейника достаточно отойти. :)
Я вот намедни в Чемале в пробку попал. Скажете, зачем поперся в этот муравейник? Да просто захотелось выходные расслабленно провести. И таки нашел и место для стоянки без соседей, и на обратном пути всякие интересные новые места тоже нашел в, казалось бы, насквозь изъезженном и засиженном матрасниками ближнем Алтае.
TLC-76, 2013
In Via Veritas
телецкое надо осматривать при помощи палатки и утепленных ласт,тогда ненужная переплата за местные ВИП-номера в которых "все включено" и розетка и кран с водой не будут портить впечатления...запаситесь водками и теплой одеждой,чтоб не окалеть под возлиянием впечатляющей жидкости....проедьте с гитарой через улаган и катуярык к обратной стороне телецкого и вернитесь на плавсредстве к пирсам поселка(без остановок в местных випклоповниках) и впечатлений хватит на 1,5патайи!