Ищу попутчиков на Иссык-Куль в середине июля с Бийска. Бийск -Каракол. Кто заинтересуется, пишите или можно на адрес э/п maxxwatson52@fax.ru
Ищу попутчиков на Иссык-Куль в середине июля с Бийска. Бийск -Каракол. Кто заинтересуется, пишите или можно на адрес э/п maxxwatson52@fax.ru
Зачем Иссык-куль, есть же Балхаш:)
Радикально разные, одно - пресное, другое полусоленное, одно холодное, другое теплое, одно дорогое, другое "три копейки" и отдых с рыбалкой отличный.
Планируем поехать семьей (три человека) из города Кемерово на лачетти на Иссык-Куль в начале июля 2012, дней на 15-20 до этого были 1 раз в августе 2006 года на Ваз 21053, если кого заинтересуетесь поехать вместе прошу писать о впечатлениях напишу подробнее с фото кто заинтересуется тогда ездили на одной машине - скучновато хотелось бы в компании, озеро теплое было, рыба всякая и семга и форель фруктов дофига, мед, а про рынок в Бишкеке и Алма-Ате вообще отдельная тема.
Andreev_kem76@mail.ru
ниже тема в лачетти клубе
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=59435
Последний раз редактировалось Storm_1976; 03.04.2012 в 08:27.
Какой маршрут?
я бы присоединился, но только я с другой стороны в казахию попадать буду. Со стороны Кургана
Блин сейчас глянул, мне через Петропавловск переход таможни в Ильинке гораздо ближе. Кто скажет о состоянии данной трассы Ильинка Петропавловск Астана. Как там дорога?
И еще вопросик, Что же все таки с нашими техосмотрами делать, мне только в октябре проходить учитывая, что в прошлом году как и все не проходил. Далее, сейчас ведь талонов техосмотра нет, что ментам показывать и как будут казахи смотреть на такие авто? Какие соображения?