Кто из форумчан ездил на юга на старой БМВ. Какие трудности и сюрпризы могут ждать в пути? Чочу ехать на бэхе семерке 95г.в.
Кто из форумчан ездил на юга на старой БМВ. Какие трудности и сюрпризы могут ждать в пути? Чочу ехать на бэхе семерке 95г.в.
люди на 30 летних жигулях ездят. а ты на бехе испугался. чем беха от дргих машин то отличается?
на пенсии жизнь только начинается!!!!
Машина е-38? Двигатель какой? Если "ходовка" и электрика в порядке,стоит проверить систему охлаждения.
Пробка - это две русские беды - дураки и дороги - в одном месте.
термостат с собой взять. Все жидкости поменять, включая тормозуху. ТО хорошее сделать.
трудность будет в том что к гаишникам в гости будешь заезжать чаще чем на АЗС
решат что ты из братвы прямиком из 90-х приехал
на каждом посту будут машину перетряхивать на АК икать :))))
шютка )
ОКНА ПВХ цены хорошие :)
Услуги по гибам любого профиля ПВХ
Главная опасность:бандиты с полосатыми палками из ОПГ ГИБДД:))))))
Оказывается футбол придумал дед,который всё таки догнал убежавшего колобка.
Да я на 20-ти летней Ауди ездил за 5 т.км. Правда все ее узлы проверил перепроверил. Правда генератор подвел,но это было всего полдня геморроя и рублей 700 денег.
Прошлым летом в очереди на паром у Порта Кавказ стояли с дедушкой 70-ти летним на Москвиче, и ехал он с женой с Узбекистана в Крым. Но, правда, работал он дальнобоем, говорит, что привык к дальним расстояниям.
если в машине уверен, тогда едь.
я в свое время на жиге 82 года по всей стране колесил
Проверь авто и в путь! Все будет хорошо
Стихи классиков http://vsestihi.ru
Не позорь немцев! Ключь в зажигание и вперёд, а думай только об отдыхе!
дизель4WD>>приус11>>20>>AQUA>>30
Могу посоветовать разве что проверить ремень, эта деталь достаточно часто выходит из строя в BMW. А также шланг охлаждения, состояние радиатора, тормоза и шины.
и все?
ну можешь еще заказать чтобы следом ехал эвакуатор, скорая помощь, пожарка и съемочная группа. тогда проблем точно не будет:))
на пенсии жизнь только начинается!!!!
Ехать надо смело.В дороге ни кто тебя в беде не оставит.Я путешествую на копейке 1973г с1975г.По всей стране нашей великой.И бензином было плохо и маслом.А запчастями то и говорить нечего.Так что смело вперёд.
Если лобовик и передние стекла не тонированые, то меньше вопрросов у гайцев будут. Скорость до 100 можно держать, не более. Сплошные очень сильно контрятся камерами, иногда с вертолета, так что не советую. А по машине Вам все рассказали.