НОВОСИБИРСК-БАЙКАЛ (с палатками) 18.07.2011...подскажите красивые места по дороге для остановок с палатками...также подскажите пожалуйста красивые места для остановки с палатками в районе Красноярска (столбы, ГЭС).
НОВОСИБИРСК-БАЙКАЛ (с палатками) 18.07.2011...подскажите красивые места по дороге для остановок с палатками...также подскажите пожалуйста красивые места для остановки с палатками в районе Красноярска (столбы, ГЭС).
Оказывается футбол придумал дед,который всё таки догнал убежавшего колобка.
ну если они первый раз, до Утулика еще доехать нужно, если не ошибась это ж по Улановской трассе уже. А так да, на Байкале куча мест, вот так на форуме не расскажешь.
Ну в плане проезда да, удобнее. В прошлом году там был, только песчаных пляжей не увидел, одни каменюги. Ну и вода так себе была. Был в районе ж/д станции и там где кучка домов сдается возле кафе/заправки на горке. В общем кто где отдыхал хорошо, там и советует = )
ни в районе столбов, ни в районе ГЭС палатки ставить нельзя и тебе совсем не по пути это будет, от краса до иркуцка их тоже ставить собо негде да и не зачем, переночеавть можно У ПЕТРА.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
СПАСИБО! сам то я бывал в красном и на ГЭС и на столбах, просто хотел показать эти места своим компаньонам...когда был на ГЭС, лет 5 назад, то переехав по мосту через Енисей и проехав не помню сколько км, выезжаешь на водохранилище, там стоял народ с палатками
...просто я не успею домчаться (я так думаю) до У ПЕТРА, если буду заезжать на столбы и гэс, а хочется...а от Красноярска (гэс) успею доехать до/за Иркутск за световой день?
Можно успеть, мы из Иркутска до Красноярска в 2009 году добрались. Выехали часиков так в 5 утра, и в начале восьмого вечера были в Красноярске. Сейчас вот планируем 9 июля или до Канска или может сразу до Алзамая добраться за день. Это чуть больше 1200 км. Посмотрим.
от Красноярска до Иркуцка за световой день - легко!
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
1000 или около 1100, дорога нормально, самую попу давно заделали, щас таместь участкиот Нижнеудинска до Тулуна гравийка и в самом Нижнеудинске плохая, от Тайшетане помню, возможно местами гравийка, но ничо страшного. Утром выйдешь, к вечеру будешь. Товаирщ от меня до Черемхово (не доезжая 130км до Иркуцка) доехал за 10 часов.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
Вопрос о трассе в иркутской области возникает в каждой теме наподобие "Еду на Байкал, подскажите". Трасса сейчас уже нормальная, не то что 10 лет назад. Может, вынести обсужение трассы в отдельную тему и прикрепить? Я поеду в Северобайкальск в конце июля, могу записать километраж, состояние дороги и места, где можно переночевать (кемпинги и отдельные стоянки). Ездил до Братска уже раз 10 в общей сложности, проблем нет никаких
как показывает практика - что прикрепляй - что не прикрепляй - темы все равно возникать будут-) бесконечное число тем закреплять все равно нельзя.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!