Собираемся ехать на Байкал,очень нужны попутчики,последний раз ездили на машине туда в 2006 году,поэтому не знаем ,что и как.В основном беспокоимся за участок от Хабаровска до Читы.Есть ли заправки,мотели,или места для ночевок.
Собираемся ехать на Байкал,очень нужны попутчики,последний раз ездили на машине туда в 2006 году,поэтому не знаем ,что и как.В основном беспокоимся за участок от Хабаровска до Читы.Есть ли заправки,мотели,или места для ночевок.
Последний раз редактировалось Маргарита52; 26.06.2011 в 04:30.
Все есть,акромя мотелей как таковых.Хотя под Сковородино не знаю запустили нет.
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
Мы тоже планируем выехать 3-4 июля на Байкал (зависит от работы). Едем на 2-х машинах (обе точно 3-я под вопросом). Выезжаем из Техаса. Не против объединиться
Как с вами связаться?Ближе к 3 или 4 июля,чтобы знать во сколько выезжать и где встречаться,а при встрече обговорить все остальное.
Мой телефон 9147020627 (Александр). В субботу (2-го) буду во Владивостоке...
мы тоже собираемся на одной машине но после 4 до 10 июля. А вы как ехать будете? У анс три водителя на однйо машине по 8 часов можно круглосуточно ехать. если такие есть то нам по пути
У нас один водитель,поэтому ночами-отдых.Когда ездили вдвоем,все равно отдыхали.Спешить некуда.
Оказывается футбол придумал дед,который всё таки догнал убежавшего колобка.
Случайно зашла на форум, сама из Улан-Удэ, 4-го уезжаю на Байкал, восточное побережье, какие вопросы - пишите, могу проконсультировать. На сколько дней?
Может где-то конкретно хотите отдохнуть, Байкал же ведь большой, в палатках или в частном секторе или с комфортом в номерах?
Последний раз редактировалось Sibir i ya; 02.07.2011 в 20:58.
Собираемся на Байкал в 25-х числах июля. Выезжаем из Комсомольска-на-Амуре на 2-х машинах. Торопиться не будем-цель в самом путешествии. Присоединяйтесь. тел. 8-962-287-1498 Евгений.
Никого я не ввожу в заблуждение, Байкал по пути в Краснодар