Подскажите пожалуйста куда поехать на Алтай, чтоб пляж песчанный, озеро не соленое и клубы, дискотека были??
Подскажите пожалуйста куда поехать на Алтай, чтоб пляж песчанный, озеро не соленое и клубы, дискотека были??
+500 за турцию!!!! хочу чтоб на Алтае было тихо ...
Прадик 120 араб 4л ниедит, буду прошиваться...
Езжайте в Таиланд. Не омрачайте, пожалуйста, Алтай своим присутствием)
Уютный дневничок ЛетимКудаХотим.РФ
озеро Ая.
это спецально для вас
И с Аи чтоб ни нагой!
Что я вас на Чуйском тракту не видел нигде!!!))))
Легкой дороги не обещаю. Но нагуляемся вволю! Ваш SUSанин.
Вот так приветливо встречают суровые сибирские мужыки новых туристов :)
Напомнило тему краснодарского умника, там тоже было что-то типа "нах вы тут нам сдались все" :)))))))))))))))))))
Subaru Outback 2009 2.5 CVT + Toyota Prius 2012
А вам точно Алтай нужен? Там край не про это )
Ну а если все же хотите поехать, ну может "для галочки" посетить, мол -"была я в вашем Горном Алтае, такая же Турция!" )) , то посмотрите базы у оз. Ая. "Империя Туризма" и т.п. Хотя земляки правы. Индустрия того отдыха, который вы ищите - не там.
Туристическое агентство "Планета-Алтай"
г. Барнаул, пр. Строителей,7 тел. 455-632
Ая и Бирюзовая, это, положа руку на сердце скажем - и не горный еще! ) Но вот ТЕХ ДЕНЕГ, что там гребут, да ЗА ТО, ЧТО ТАМ ЕСТЬ - точно НЕ СТОИТ. По крайней мере - пока. Бирюзовая - вечная стройка. Ая... ну Ая и есть - Ая. лучше уж действительно - Турция, Тайланд. там и дешевле и краше и дискатеки ни чо так.
В горный природой любоваться ехать надо. Сплавиться, в пещеру залесть, в горном озере искупнуться... На снегу позагорать на высоте 2-3 км. над уровнем моря. Вот это - да! )) А дискотеки... лучшая дискотека в горном - гитара у костра и - Митяев, Цой, Сплин, Высоцкий, Бутусов ...... ))
Туристическое агентство "Планета-Алтай"
г. Барнаул, пр. Строителей,7 тел. 455-632