В Испанию поедем в августе отдыхать, своим ходом хотим, с авиабилетами в принципе разберемся, остался вопрос с отелями. Порекомендуйте какую нибудь систему бронирования подешевле, насколько знаю у них расценки разные бывают.
В Испанию поедем в августе отдыхать, своим ходом хотим, с авиабилетами в принципе разберемся, остался вопрос с отелями. Порекомендуйте какую нибудь систему бронирования подешевле, насколько знаю у них расценки разные бывают.
Не корректно вопрос задан, отель хотя б скажите на какой нацелились, ну или на какой курорт? Лучше думаю epronto.ru сервисом воспользуйтесь, сервис независимый, бесплатный вообщем, осуществляет поиск цен по всем системам бронирования, нужно только отель указать. Хотя можно предварительно и поиск отелей осуществить в интересующем городе. Разница цен в разных системах бронирования и правда солидная, особенно если номер стоит тысяч 10 деревянных в сутки, то разлёт цен в 2-2.5 тысячи у разных систем бронирования да помноженный на количество суток отдыха, а вы явно не на 2 дня едете, вытекает в достаточно солидную сумму, есть смысл экономить.
Я регулярно юзаю booking.com. Проколов ни разу не было.
Только какой-бы системой не воспользовались - выбирайте отель (или тариф) где оплата производится НЕ в день бронирования, а в день заезда!
И чтобы не платить 2 раза - платите наличными!
Иначе у вас на карте сразу заблокируют сумму, а потом при выезде - еще раз ее снимут.
И будете ждать разблокировки "первой" суммы в срок до 33 дней...
И на все вопросы услышите что-то типа "... sorry, such is the system. please contact your bank..."
Проверено в Германии, Чехии, Голландии, Тайланде... Полагаю Испания - не исключение.