Расстояние 1200 км. Кот кастрирован. Средней пушистости. возраст 8 месяцев. Интересует еда туалет и др. подробности.
Расстояние 1200 км. Кот кастрирован. Средней пушистости. возраст 8 месяцев. Интересует еда туалет и др. подробности.
по еде - может потерпеть, или сухпаем)
вода обязательна
везти лучше в перевозке
а то прыганёт на водителя....(
туалет...по воплям определите...)
Лучше поздно, чем никогда.
Всё проходит.
Еще неплохо бы надеть на кота шлейку. Я бы еще куда-то эту шлейку прикрепила, чтобы нечаянно кот не сбежал, когда будете ему, например, туалет устраивать. Везти конечно же в перевозке, и коту спокойнее и вам.
Чем кот питается? Лучше действительно ему потерпеть, особенно, если он на натуралке. Я бы и сушкой не кормила, денек неполный потерпит, иначе может стошнить (если вдруг укачивать начнет). Если за световой день не управитесь и остановитесь на ночлег, тогда и покормить можно.
В машине уже ездил? Может быть есть время поприучать, если поездка первая в его жизни?
Питомцы-Тойоты Funcargo (серебро,1999г.в.(была), Sienta (бирюза,2003 г.в.) и лабрадор Норд 2005 г.р.
важный такой))
в перевозке ему наверно тесно будет?
Купил котопененоску. Питомец отлично себя чувствует и комфортно переносит дорогу
![]()
Уютный дневничок ЛетимКудаХотим.РФ
Тушкой оптимально.
Я в жаркий день пошел к ручью напиться. Но не дошел. Напился раньше.
Могу посоветовать купить успокаивающие капли и пеленки специальные в переноску. Дня за 2 постараться кормить по минимуму, ехали около 2-х тыщ км, вообще не кормили ничем, и ничего, все нормально перенес.
если кот к перевозке не приучен, то лучше использовать ее только для доставки к машине и из машины. в этом году мой кот перенес первое путешествие (8 тыс. км туда-обратно). в машине ехал в ошейнике, пристегнутый поводком к ремню заднего сидения - чтоб рулить не рвался :) и нужно быть готовым, что у кота первое время будет морская болезнь ;) туалет ставили на пол сзади, сходил один раз за всю дорогу (возьмите наполнитель). терпел до ночевок. ел тоже ночами, днем только пил (воду). окна без необходимости во время движения лучше не открывать - шум пугает кота. если планируете остановки днем для выгула кота то лучше немного отъехать от трассы по той же причине.
Какой он у вас умничка. Да уж, с собаками как-то попроще по-моему путешествовать :)
Питомцы-Тойоты Funcargo (серебро,1999г.в.(была), Sienta (бирюза,2003 г.в.) и лабрадор Норд 2005 г.р.
[/QUOTE]
Супер переноска! Надо бы прикупить! Про перевоз кота скажу, что наш не сидит в перевозке, в сумке тоже не хочет-глаза дикие, орет! А стоит выпустить-ходит по машине как дома. Как было написано выше-только рулить не просит! Про еду и туалет-за 10 часов езды, ни ел, ни пил и соответственно никуда не просился! Приехали домой- лег у миски, водички глотнул и уснул там же. Зато потом весь день скоблил двери и гулять просился, чего раньше сроду не было! Все бы ничего, но вся машина после него в шерсти, и поэтому лишний раз брать его с собой не очень охота! Думаю ваш тоже вряд ли будет кушать, и туалет отпадает! У друзей кошка, когда долго едет -может нарыгать, но у нас-то с вами КОТЫ!
Везёт тому, кто сам везёт!
Ездили со своим 6 т.км туда и обратно,не укачивает,хавает на ходу,в туалет тоже
как сходил,остановились-сменили наполнитель,короче без проблем абсолютно
Жить хочется лучше, а приходится веселее...
Grand Escudo 03, H27A FIS, +2" BFG km2 30"
Вот везет же людям! Наше "беспокойное хозяйство" даже до дачи нормально не может доехать, бродит и бродит по салону. Может даже покакить на коврик.. А как он орал, когда мы, возвращаясь с дачи, к родителям заехали, и он понял, что не в свой двор его привезли. )))
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.