Хотелось бы аргументированно пообсуждать возникающие ситуации и пользу или бесполезность того или иного девайса, благо развелось сейчас разных электронных приблуд немало.
СВ-рация
GPS-навигатор
Радар-детектор
Видеорегистратор
Сейф для документов
Ничего не надо
Хотелось бы аргументированно пообсуждать возникающие ситуации и пользу или бесполезность того или иного девайса, благо развелось сейчас разных электронных приблуд немало.
Не надо учить физику в школе, тогда вся ваша жизнь наполнится чудесами и волшебством.
набор для ремонта бескамерных шин; с собой всегда беру старые приводные ремни, навсякий случай(када был ВАЗ выручали)
Что значит "что важнее", в зависимости от сложившейся ситуации и будет определятся важность, лучше конечно иметь всё и сразу.
Без регистратора ехать чтоль нельзя?:)
Тевтония встаёт с колен!
Антирадар,очень полезный девайс в дальней дороге.
Оказывается футбол придумал дед,который всё таки догнал убежавшего колобка.
Из перечисленного в опросе можно ничего не брать.
В эту поездку взял навигатор...и то чисто побаловаться.
Обходился раньше и без него преспокойно.
Передоз времени - и вы покойник. (с)
Я все это имею...
Проголосовал за радар-детектор, но и сейф имеется. Остальное из списка - по желанию, если остались бобосы которые не влезли в сейф )))
Не-а, не извращенец, а сибарит, вот: Сибарит (по названию древнегреческой колонии Сибарис, прославившейся богатством и роскошью). Обычно под сибаритом понимается праздный, избалованный роскошью человек. Или, несколько шире, человек, живущий в роскоши, удовольствиях и праздности; или человек, любящий роскошь и удовольствия.
Взято тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B8%D1%86%D0%B0
Шютка юмора.....
Я, просто Я...
можно из списка все оставить дома
но я б взял все))) А вообще по основным магистралям навигатор не особо и нужен
Стихи классиков http://vsestihi.ru
я бы взял видеорегистратор и Навигатор
Времени на раскачку у нас нет
Без регистратора в Саратовской области я два раза оставил бы или права, или деньги.Остальное не так критично.
MMC DION, ТАЗ-2104
я уж без рации не могу)))
тут с Тюмени другу нексию гнал, дак без рации как глухой))) а без радардетектора как слепой)))
так то всё это установлено, кроме сейфа
El pueblo unido jamаs serа vencido!
деньги, атлас, 2 ствола. хотя можно и один.