Спасибо. Это получается на другой стороне трассы от военной техники, там то тоже отель есть. А сюда каждый год думаем заехать, посмотреть кафешку и все никак.)
Каждый день пробка в районе Каменска в обе стороны мост через Северский Донец. Ищите варианты объезда. Вечером до утра пробки испаряются.
так они наверху наверное а я туда не полез. слевой стороны парка только к церкви поднялся. Смотрю там во всю строительные работы идут и уже справой сторны где колесо обозрения, даже не пошел подниматься. еще и ливень был .я в дождевике насквозь мокрый гулял по парку))
но парк мне очень понравился.
Тише вы, товарищу майору наши шутки уж не заходят как раньше!
Блин, когда же этот бардак закончится?! Помница, правительство или их компаньоны)))) говорили лет 3-5 назад, что дорожные работы в летние месяцы вести не будут. А воз и ныне там. Мост, как рулетка. Бывало, от времени проезда и дня недели, нормально, без проблем проезжал. Но помню лет 5 назад, как после К-Ш, при подъезде к мосту, лето, утро, жара, пыль, обочичники. Треш, одним словом. Стыдоба, такой Крымский мост отгрохали, а здесь затык! Такая важная трасса, неужели ДАВНО нельзя было построить, отремонтировать мост?
Да я в целом не понимаю, почему не могут его сделать?! Каждый раз едешь и думаешь, проедешь или нет?
Всегда было интересно,как можно ремонтировать дороги в зимний период...
Не нравлюсь? Да идите ныть к мамочке!
Все легко объезжается.
https://travel.drom.ru/56976/
А вот и продолжение про отпуск...
Треснул в 2019 году, сделали временный, три года проектировали, в этом году прошли все экспертизы и начали демонтаж старого со строительством нового, к 2024 году обещают посторить. Есть же понтонный куда фурам нельзя, есть дальше мост возле железнодорожного, надо смотреть тока заранее пробки и объезды.