Неделю назад проежал там, чо за пробка?
Я не злой! Просто я такой добрый, что аж зло берёт!!!
Да я по привычке по М-4. Щас глянул дневник 2021г, К-Ш прошли видимо без проблем, т. к. не отразил, нет записи, что пробка была. Только туда я стартанул в 14 с Бутурлиновки, поэтому мост скорее всего проезжал уже вечером.
Народ, есть ли смысл, выигрыишь ехать по бесплатке от Ефремова до Воронежа. И тогда только через город? Во многих местах эти 2 дороги идут рядом, но вот от Воронежа прям с беслпаткой беда, крюк.
Опоры треснули, тут ничего не поделать надо менять. Пока проекты то да сё. Бюрократия еще вот и выливается всё в пробки. Один тормознул, другой догнал его зевая и всё стоят, а пробка растет. Так и живем здесь с этим мостом. Благо сделали новый объездной по нему и катаемся кругами. Если видите что пробка на Глубокой сворачивай и за Каменском на м4 выходишь по Донецкой трассе. Да нам это не нравится, толпы машин прут, но вам как своим "добро пожаловать" :) Если есть время то в парк Лога охренеете от бесплатной красоты. ПРЕДУПРЕЖДАЮ 2-3 часа потеряете. Я в 1км от парка живу :))))))))
Что-то я потерялся)))) если еду из Москвы проезжаю КШ, может 3-5 км и там мост. Про него речь? Если да, то как объехать пробку? В самом городе КШ проблем не было никогда. Первый раз я на юга поехал по М-4 в 2005г в Абхазию. Тогда она была бесплатная. А вот в пробку перед мостом впервые попал лет так через 5. Как щас помню: жара, утро часов 10-11, пыль, народ её поднимал по обочине, кто-то и слева по разделительному газону прёт - там даже авария была. Так вот, 12 лет!!!! А воз и ныне там! Точнее мост! Уж можно было его отремонтировать или новый сделать. Ведь с каждым годом поток машин только растёт.
Последний раз редактировалось Ареда; 27.08.2022 в 21:29.
уже много лет на отрезке : ЗАДОНСК -ВОРОНЕЖ иду по "платке",ибо на отрезке : ЗАДОНСК-К.КОЛОДЕЗЬ...,если идти чрез нас. пункты...множество "полицейских лежачих" и почти везде сплошная и ограничение "30",а также грузовики...Все это замедляет ход движения и сильно воздействует на нервную систему. Ранее.когда не было "платки" и ограничений : время в пути было около 90 минут... при необходимости до 45 можно было сократитьСейчас около 60-70 и 185 р оплата проезда.Причем от знака до знака... время получается около 35-40 минут и столько же проезд города занимает. Также периодически катал до прошлого года до с. ЛОБАНОВО...это почти у ЕФРЕМОВА: 10км не доезжая оного от ЗАДОНСКА. Время в пути также было около 80 минут...сейчас около 40-50.Там в нас. пунктах примерно аналогично: сплошная,ограничение...и.т.д..
Последний раз редактировалось генакл; 27.08.2022 в 22:10.
Проехал из Анапы в Москву. Никаких пробок, почти все ремонты закончены - красота!
Доехали по м4 до Сочи.
Серьезные пробки были только в К-Ш, Ростове, Новороссийске и вокруг Сочи.
Назад на машине не хочу, полечу самолётом.
А водитель закладывает на перегон назад 3 дня.
Чтобы не нарушать режим труда и отдыха.
https://travel.drom.ru/56976/
А вот и продолжение про отпуск...
По м4 он доехал в Сочи).
Сказано же по м4,значит так и есть.
Не нравлюсь? Да идите ныть к мамочке!