Вот такой вот
Особенно интересен участок от водохранилища (Алексеевское) и до выезда на М7. Как там дорога?
Вот такой вот
Особенно интересен участок от водохранилища (Алексеевское) и до выезда на М7. Как там дорога?
Тевтония встаёт с колен!
Дорога там вполне нормальная. Оч. много деревень с гаишниками, только. Я в Оренбург всегда так езжу (на M5 не сворачиваю, конечно).
От водохранилища до М7 (Сорочьи горы - Шали) - это платный участок автобана Ляньюнган - Алматы - Казань - Санкт-Петербург. И в целом маршрут отличный, одобряю! А мост через Каму в Сорочьих горах и само водохранилище вообще ляпота!
Чёрная CR-V 2000 г.в. с люком
Чёрная CR-V 2000 г.в. (отдал в хорошие руки)
Чёрная CR-V 98 г.в.
В целом маршрут нормальный. Дорога не загружена. Покрытие новое, т.е. близко к идеальному. О платности участка Сорочьи Горы-Шали (от водохранилища до М7) читал, но точно сказать не могу, взимается там плата или нет - не знаю. После моста через Каму, при выезде на этот участок, никаких пунктов "честного" отъема денег не видел - проезжал там 19 мая. Проехал по этой дороге до Татарского Янтыка, а потом ушел налево на "классическую" дорогу Казань-Оренбург. На нее выходишь около Среднего Девятого. Мне просто так было удобнее.