Кто ездил?Как состояние?Как понимаю Костромская область вообще ужас?Навигатор прокладывает Киров-Котельнич-Шарья(в обьезд)-Буй-Череповец-Питер около 1500км. На яндекс картах через Москву 1900км.
Кто ездил?Как состояние?Как понимаю Костромская область вообще ужас?Навигатор прокладывает Киров-Котельнич-Шарья(в обьезд)-Буй-Череповец-Питер около 1500км. На яндекс картах через Москву 1900км.
не надо в навике ставить "короткий" маршрут и надо запрещать грунтовые дороги. Тогда не будет посылать на Буй.
travel.drom.ru/8148/
Ну все таки, хотя бы дороги в Костроме в каком состоянии?
Упс, только сейчас заметил ошибку в названии.Санкт-Петербург !! Рука дернулась..видать.
Поназырево-Шарья-Мантурово-Макарьев-Кадый - вся дорога убита в хлам и колейность. Кадый-Кострома - более-менее.
Кострома-Ярославль-Волода - летит! Дальше не знаю, но могу спросить.
Посмотри вот здесь Drom.ru Кострома
Хочу на больших выходных съездить в Иваново, выбираю маршрут - или через Москву или через Ярославль. Читаю разные ветки, вроде участок через Ярославль вполне проезжающийся. Вот думаю, как по времени быстрей будет?
Друг за друга если надо
Вступим в драку, и умрем.
И за это нам награда:
Вместе весело живем!
Из Питера. Ну я думаю не через саму Москву, а Клин - Дмитров - Александров - ..... - Владимир - Иваново. Что то я ошибся, на счет проезжабельности пути СПб-Вологда-Ярославль. В темке другой написано же - до Перьми дорога Ж.... :)
Друг за друга если надо
Вступим в драку, и умрем.
И за это нам награда:
Вместе весело живем!