Добрый день всем. Планирую данную поездку, на одной машине ехать первый раз страшно. Есть желающие с Амурской области или с ДВ?
Маршрут еще не планировал. Жду предложений.
Добрый день всем. Планирую данную поездку, на одной машине ехать первый раз страшно. Есть желающие с Амурской области или с ДВ?
Маршрут еще не планировал. Жду предложений.
Мы с женой планируем начало августа.
Ехать будем днем,ночь на отдых, не нарушать не превышать и никаких проблем. С Хабаровска еще машина присоединится.
сроки примерно выедим 5-10, ну недели 2-3 планируем потратить на поездку, в общем назад в 20х числах.
Выезжаем из Биробиджана 16-го июля в Улан-Удэ, Энхалук. Я с женой (TLC), обратно 25-26 июля в Находку.
TLC100, 2004, 4,7
1-6 июля кто нить выезжает?
Добрый день!Мы с мужем с города Оха на Сахалине планируем поездку в Анапу в первых числах июля.У кого есть какие либо советы-будем ждать.Первый раз как то боязно,вдруг что то важное пропустим.Заранее всем огромное спасибо!
Земляки,я вот что мыслю. В прошлом году у меня 5 товарищей прокатились до байкала на двухкабинном грузовике.Ну вроде как без жен,водочки побухать,позагарать,искупаться.Доехали,их там кореш встречал,типа места классные вот вам байкал и речка с рыбой впадающая в него. Вернулись они и в глазах кайфа нет.Пробег 5 тыщ км. Дубак,днем в телогреечке,вечером кастерок.В воду после стакана ,да и то по пояс, иначе в догонку необходим второй стакан.
Сам я тоже эту поездку в голову вбил,вроде учился там,начинал работу в коллективе.В общем эйфория мальчишеских лет и вроде через одноклассников списались,есть одногрупники,в армейку с Иркутска уходил и вернулся туда и и любовь начальная,в общем черви в голове.У другана бизнес неплохой да и недавно денег помог отбить с кидалова иркутянского,супруга нонешняя с тех краев,в общем как бы ехать нужно.
Но вот только с благи вернулся и с одноклассником водочки испили на 5 км (Заречное),а воспоминания та уже не те.
Вроде все есть в жизни и должности тоже ,но второй раз в реку не войти и потому гнать 5 тыщ и ходовке звиздюлей врезать уже не камильфо.Ну приеду на субботу,так чтоб водочки испить,но у каждого свои дела, в Благе та уже одноклассников не собрать,а там уже и подавно.Байкал это как наше Ковалерово с его "теплым" море.Так вот поясните мне дураку,что там лучше нашего приморья.Омуль ихний пытался научиться жрать с 81 по 87 год,мыло мылом,наша кета или горбуша да холодного копчения,да хоть и горячего сто раз фору даст ихнему мылу,рыбка в приморье так же по серьезному ловится.Чего делать то там,окромя как просто медленно ехать и их музеи да достопримечательности смотреть.
Одиссей 02 -Н23. Yamaha FJR1300
Кто-то с парашютом прыгает, кто-то на гору лезет, кто-то водочку пьёт, кто-то на Байкал едет.
Каждому своё ......
Honda StepWGN 4WD, Honda Mobilio, Lexus CT200h
Были Peugeot-207, Honda Partner, Vitz, Bluberd
смысл за этим на Байкал ехать ? ... Они всё за бухлом и пропустили. Если это не ваше, значит не ваше, значит и напрягаться не стоит ИМХО. Место надо чуствовать :), есть места, где хочется остаться, а есть откуда свалить побыстрее охота, так вот на Байкале полно мест, где хочется остаться :)
сейчас Филдер ZRE144,
пока не продал Вингроуд 2000
Ну счастливого пути всем. Вот если бы я написал,что ехать туда не нужно,народ бы услышал меня.
Я киношник и напишу пример из жизни.
Итак Владивосток.
Старожилы ещё помнят, что в 70-х годах в нашем городе начисто сгорел кинотеатр «Ракета», не слишком удачно перепрофилированный в своё время из комплекса зданий Владивостокской епархии. Огонь начался совсем неудачно – во время сеанса со стороны выхода из зала. Путь к главному выходу был отрезан клубами дыма. С истошными воплями народ ломанулся было к другой двери, но из будки выбежал вдруг киномеханик и нырнул в эту дверь первым. Ладно бы это, но второпях он захлопнул за собой дверь так, что следующим её открыть уже не удалось.
После многих матов, ударов и предсмертных проклятий козлу-киномеханику толпа ринулась на главный выход сквозь огонь и дым. Спаслись все, хотя обожженные были.
Киномеханика нашли уже после пожара полумёртвым, задохшимся и сильно подкопченным под потолком на высоком шкафу возле окошка вентиляции.
Дверь, как оказалось, он сразу прочно подпёр изнутри какой-то попавшейся под руку железякой. Эта дверь вела к целой паутине маленьких подсобных помещений, каждое из которых заканчивалось зарешетчатым окном. Тут нашлось бы место всем…
На вопрос, почёму он не мог объяснить это людям по-человечески, киномеханик объяснил потом просто: «А кто б меня стал слушать! Паника!
Одиссей 02 -Н23. Yamaha FJR1300
Понять не могу - что вас привело в раздел "Путешествия и приключения", да ещё и в тему поездки на Байкал ?
Не лень столько кнопок нажимать ???
Honda StepWGN 4WD, Honda Mobilio, Lexus CT200h
Были Peugeot-207, Honda Partner, Vitz, Bluberd
заехал я на байкал 4 июня.вода холоднючая,а больше всего какието жучки достали.их там миллионы были.они то и отбили охоту остаться ещё на один день.ехали проездом.
Планируем 10 июля из Комсомольска. Я , жена и сын 7 лет. Но мы едим дальше. До Байкала можем составить компанию.