Едем из Сибири на запад
Советуете по пути заехать в дружественный казахстан, не шибко много будет трудностей, на каком посту приходить таможню или без разницы?
Едем из Сибири на запад
Советуете по пути заехать в дружественный казахстан, не шибко много будет трудностей, на каком посту приходить таможню или без разницы?
да нечего там делать...ГАИшники местные - твари конченные, если номера российские - значит водила как "дойная корова". Природы нет, степь одна, а города и у нас покрасивше будут.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
А зачем туда заезжать??? В "дружественный Казахстан"?
Из Томска "на запад" можно легко проехать и не заезжая туда. Не надо туда заезжать если только у Вас нет уважительных причин, типа, наличия в Казахстане родственников или друзей, которых очень хочется навестить.
Там ГАИ-шников нет - там ЖП-шники (Жол полиция- Дорожная полиция) "полиционеры"..
ездил туда 3 раза, и почему то при общении с местными гаишниками мне не везло, то кинологов обещали вызвать, то на тросу в разбитой машине в прокуратуру тащили, а последний раз, когда их гаер прозевал мою машину ночью на посту-не долго думая догнал меня на своей машине, забрал документы для проверки и сразу же сказал-"Я свой личный Туарег непрогретый завел, чтоб тебя остановить"))) Через неделю собираюсь туда снова, посмотрим что будет на этот раз))))
да нормально))))
проехал казахстан,узбекистан,киргизию и опять казахстан.потом через барнаул выехал на кемерово и пошёл в хабару.из хабаровска назад в харьков через саратов.никому не заплатил ни копейки,аж сам удивился.может потому что ехал не больше сотни.кстати очень мне понравился расход бензина при сотне.на 50 литрах 92проехал 849 килломентров.