Народ поделитесь информацией , что вы думаете о таком виде путешествий ? Подумываю подкопить деньжат и к пенсии позволить себе космический туризм ибо технический прогресс не стоит на месте .
Народ поделитесь информацией , что вы думаете о таком виде путешествий ? Подумываю подкопить деньжат и к пенсии позволить себе космический туризм ибо технический прогресс не стоит на месте .
К пенсии по здоровью уже не пройдешь...)))
А так, фигли тама делать? Ни в море покупаться, ни бухнуть, ни женщину потискать...)))
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (с)
очень бы хотела. у меня книжка в детстве была зачитана до дыр - научная фантастика о полетах в космос. причем книга была написана до того, как Гагарин в космос полетел.....очень живенько себе все представляла
Чудеса случаются там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
не соли мою болячку :).
пока доступен только Марс Тынц :)
На Луну действительно не очень интересно. Попрыгать высоко и все:)
Обитаемые миры больше привлекают, но из известных пока все в пределах матушки земли.
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
нас и тут не плохо кормят.-)
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
не, ну если ты и на меня пенсию накопишь - то так и быть, слетаю куда нить-) на Татуин например-)
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
да на фиг? вдруг мой бигбосс Дерипаска тут отпишеца? ему то ничо копить не нада-)
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
дык америкосы вроде как всех давно опередили-)
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
я бы хотел. но не за свои, а в командировку :).
Я бы слетал с удовольствием, мечтаю с детства. Незнайка был на Луне, а мы чем хуже?:)))
И ухом не моргну...