Кто ездил недавно?
Есть где неприятные участки, ремонт, объезды?
Кто ездил недавно?
Есть где неприятные участки, ремонт, объезды?
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
По всему выходит, что я по этому участку поеду первый. Никакой инфы...
Еду через Пермь-Ёбург-Тюмень-Омск. Выезд 14 июля. Заодно и маршрут отличный от М7-М5 проинспектирую:)
Друзья в Перми и в Ёбурге заманили...
Как обычно, хреновый участок в районе Аббатского, километров 30-40 постоянно ремонтируемых участков и участков типа стиральная достка, дорога от Тюкалинска до Омска в состоянии на 3 балла из-за мелких ям и трещин вкупе со сплошной по 10-15 километров. Дорога смерти как называют этот участок 130-140 км от Крутинки до Красного яра (Омская область), т.к. дорога узкая, загруженная и много аварий, почти каждый день с летальными исходами.
Будьте аккуратнее. Последний раз по маршруту Голышманово-Омск ехал 2-4 июня (туда и обратно), всё без изменений, хрень, а не дорога. Правда, бывает и хуже))
И ухом не моргну...
Спасибо!
Насколько помню, есть участки, где раньше обочина была из чистой глины, без щебенки. И попытки съехать на обочину во влажную погоду заканчивались кюветом.
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
Нет, глинистых участков обочины не заметил, тем более ехал в хорошую сухую погоду. В Омской области на участке Омск-Тюкалинск во всю идет укрепление дороги под возможное расширение, много техники, в тюменской области между Ишимом и Аббатским на участке примерно в 3-4 км дорога вообще делается заново, есть участок со светофором и реверсивным движением, сейчас наверное уже закончили ремонт данного участка пути.
ЗЫ. Попробуйте через республику KZ, там вроде сейчас практически нет проблем с прохождением границ, да и дорога хоть не супер, но всё же и короче и получше.
Удачи.
И ухом не моргну...
Спасибо!
Думаю, считаю...
Езжу в Казахстан с 2005 года. С каждым годом дорога становится все напряженней. Все надеешься, что вот, идут ремонты, следуюший раз прокатишься с ветерком. В итоге с каждым годом объездов и плохой дороги все больше и больше.
В Казахстане ремонтов и объездов сейчас тоже хватает.
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
местами полная оппа снято дорожное полотно,приходится ехать по гравийке, в одном месте одностороннее движение по светофору в колоне простояли 1.5 часа а так ехать можно
Nissan Bluberd SU13203690 CD20 1994г.в
Плотный трафик,дальнобои идут колоннами
Пока среди вас есть порядочные люди,
Жму руку каждому и так всегда будет.
По всему выходит, что лучше там не появляться в этом году.
Поеду через Казахстан.
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
Но только не забывайте что для Казахстана нужна страховка.
Да мне все равно туда. Я в Усть-Каменогорск еду, и к Вам в Павлодар заеду обязательно.
Honda Odyssey RA7
Honda Odyssey RA3
Проходил этот участок дороги, 2.07 проблема только в районе Тушнолобово, светофор и снятое полотно, но попал удачно стоял всего 15 мин. весь остальной участок особых эмоций не вызвал ямы, кочки итд как и весь путь на юг
Всем привет! подскажите кто нибудь ездил по этой трассе в этом году как состояние, а то год назад состояние было ужасное
апять? нафига поднимать мертвые темы когда на первой странице минимум 3 про тоже самое???? Модыр, может санкции уже вводить?))))
на пенсии жизнь только начинается!!!!