Едем на авто из Н.Новгорода до Екатеринбурга,суть вопроса такова:какие возможные проблемы могут быть?(гайцы злые,дороги где-то нет и тд. и тп.)Не стесняемся пишем примеры из личного опыта.Заранее спасибо.
Едем на авто из Н.Новгорода до Екатеринбурга,суть вопроса такова:какие возможные проблемы могут быть?(гайцы злые,дороги где-то нет и тд. и тп.)Не стесняемся пишем примеры из личного опыта.Заранее спасибо.
Ладно бы я спросил - еду из в Хабаровска в Екатеринбург - как там дороги...
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (с)
Ну у Вас на западе такого быть не может, чтобы дороги плохие или ваще их не было...
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (с)
Здрасте приехали...А чем мы лучше вас то???=)))Такие же убитые в хлам дороги,страна то одна и царь в ней один!!!=)))
через какие города хотите ехать? Я к вам обычно через Киров езжу
только на татарской свадьбе холодную водку запивают горячим чаем.
Да также и хотим,через Киров,Казань,Уфа и далее.
Весело у Вас тут...в России...
а что в кирове надо то?
Honda Z 0,7. 00
Volvo S40 2,4. 08
Пардоньте,карту не смотрел,спрашиваю не для себя.Теперь посмотрел карту,понял что Киров и Уфа ващееееее не там =)))
Весело у Вас тут...в России...
дорога практически от перми и до границы со свердловской обл подразбита, ездил пару недель назад, хотя ремонтируют...да и ближе к удмуртии тоже места есть убитые, причем в общем дорога норм, а попадаются небольшие участки убитые вхлам!приходится на 1-2 переключаться. ...ну какие еще трудности... у меня вот камень в стекло прилетел, стекло выпало, пришлось менять по пути)) тут не угадаешь! езжай не ссы!
Не спеши, а то опоздаешь
да, по объездной у перми не гони сильно, камер понатыкано дофига, хотя- радар детектор тебе в помощь!а то я вот щас жду- придет не придет письмо счастья. объездная там хорошая сделана.
Не спеши, а то опоздаешь
татария не надо. мне 16 писем счастья пришло. там радары на каждом шагу
прав тот кто раньше нажал на курок
в татарии не был, я на развилке ижевск-игра ушел направо на игру и дальше в кировскую область
Не спеши, а то опоздаешь