Ищу попутчиков на Алтай
Ищу попутчиков на Алтай
дак поехали с нами 16,07 и будут попутчики, (тема про отпуск)
disound.ru
Я с красноярска в это время еду. У нас основное место тусовки - Акташ, оттуда проба забраться через Теплый ключ и на Ак-туру (ледник). Все остальные пункты вата типа чемала на один день. ,Если интересно - пиши в личку. Маршрут прокладывал сам, еду 2ой раз, по этому вместе можно только в эти два места ехать.
Выезжаем из Омска 20.07. в Хакасию на 3-4 дня, затем в Горный Алтай на озеро Телецкое, если интересно пожалуйста. Нас четверо и собака.
Я пас. На телецком был. Холодно и мокро, спасибо :)
Мы выезжаем 22 утром из Томска
маршрут пока такой
Соузги ,Чемал, Семинский перевал, Онгудай, Акташ, Кош-агач
Давайте стыковаться кто в это время идет
И мы 22-го утром из Томска. Едем тоже, думаю, до Соузги, там ночуем. Правда, мы потом до Акташа сразу без остановок. За Акташом тусуемся до 28-го, в планах Мажойской каскад, Чуйская ГЭС заброшенная, возможно долина Кызыл-чина, в Курайской степи пошаримся опять же, возможно Актру. А потом едем в Узнезю на расколбас, там планирую исследовать Чемальский тракт, докуда машинка доедет, может, сплавчик небольшой, ещё хочу попасть на Тюукские озёра, но не знаю, вряд ли получится.
Телефон мужа дам: 8-913-889-2046, Иван.
http://ca-ira.livejournal.com/
Да не решили пока, часов в 6-7, наверное, как в прошлом году. Вообще, по опыту прошлых поездок колонной ехать не очень удобно, а точнее вообще не удобно, реально больше времени тратится. А вот где-то пересечься или встать вместе это тема :) Если что, у нас бордовый Ниссан Авенир универсал с наклейкой RusNavi.org сзади (Дромовской не обзавелись пока что-то).
http://ca-ira.livejournal.com/
мы 20.07 едем из Рубцовска через Барнаул в Турочак. Я, жена,брат,мама и теща;) Хотим покататься на квадрах, съездить на Телецкое в Артыбаш. Мамы до 28-го,мы планируем еще на неделю задержаться для пешего похода (предположительно Усть-Кокский район). Кто желает присоединяйтесь. Мамы на Лансере, мы на Форд Рэйнджер с квадриком на прицепе. 8-961-977-04-67 Кирилл