Здасте всем!
Собираюсь завтра выдвинутся на Ольхон, как дорога из Новосибирска? Может кто ездил недавно?
Здасте всем!
Собираюсь завтра выдвинутся на Ольхон, как дорога из Новосибирска? Может кто ездил недавно?
Дорага так-же, как и всегда - доедете.
Honda StepWGN 4WD, Honda Mobilio, Lexus CT200h
Были Peugeot-207, Honda Partner, Vitz, Bluberd
Доехали, уже на Ольхоне... на паром приехали в 8 вечера, в очереди машин 80 было перед нами, на паром не попали пришлось ночевать в машине... туристов много... погода то дождь, то солнце...
а ктото говорил что с паромом проблем нет - дудки оказывается.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
to m69g - был на этой неделе на Ольхоне, ни одной машины 54 региона не узрел
Хочу спросить. Можно ли остановиться на пару дней (времени мало) где-нибудь от Култука до Танхоя. В палатке или в домике. Наверное народу много???? Мы из Новосибирска, в наличии 2-3 дня.Можно ли где-нибудь порыбачить??? Или в Листвянке????Как дорога от Красноярска до Иркутска. Едем первый раз.
От Кутулука до Танхоя много где можно остановится, но не везде есть подъезды на машине к Байкалу ( там жд перегораживает ). Могу дать координаты палаточного кэмпинга в районе Байкальска ( 150 рэ с машины + 60 рэ с человека ), там же база ( вроде за 3х местный домик с удобствами на улице 1000 просили ) + координаты дикого места где чутка я стоял. Еще там речек достаточно много можно и на их берегу встать. Народу было средне, но я был в будни. От Красноярска до Иркутска дорога в целом нормальная, но есть пару участков очень хреновой грунтовки километров на 50(?) гдет на пол пути в районах Нижнеудинска.
Листвянка-Красноярск показывает 1300 я бы примерно часов на 16-17 ходу заложился ... но все едут по разному - скорость, остановки и т.п. Я один прошел Новосибирск-Байкальск чуть более чем за 1.5 суток
За рыбалку не знаю :)
PEBEPC Большое спасибо за информацию!!! Если сможете уточнить место ночёвки у Байкальска буду очень благодарен.
видел несколько нашего региона... уезжал с базы 28, на стоянке был субарик 54, пообщаться не удалось т.к. ехать нужно было...
29-30 провели в Аршане... минералочкой заправились, на водопады сходили... счас в Улан-Удэ, съездили Иволгинский дацан посмотрели (кстати в дацане пару машин 54 региона на стоянке было), по городу погуляли, завтра планируем в сторону дома выдвигаться.
m69g - в Аршан тоже заглянул, горы и водопад понравились. А до Улан-Удэ чутка не доехал, по югу Байкала до села Посольское доехал ( там кста на реках рыбачило много народу )
А мне по темноте нравится ехать - дороги свободные. Только опасайтесь животных, по дороге на Ольхон видел ДТП с коровой, машина выглядит как перевертыш хотя с трассы походу не слетела.
Последний раз редактировалось PEBEPC; 31.07.2012 в 17:06.
PEBEPC - да уж, коровы тут часто на трассе пасутся, особенно по дороге в Аршан...
Хотел ещё до Орлика съездить долину вулканов посмотреть, да время поджимало...
перед поселком Култук на спуске с перевала торгуют рыбой. Спросите у них, где дорога на кругобайкалку. Далеко там на машине не проедете, дорога км.через 3 закончится. Но можно дикарями остановиться и в начале пути, днем пешком погулять по КБЖД. Места шикарные! Если интересно, можете у меня в дневнике почитать:)
Чудеса случаются там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...