Подскажите состояние дорог по этому маршруту, а так же наличие кемпингов( еду с двумя детьми ).Очень интересует места отдыха по дороге,планирую проходить в день 500-600 км.
Подскажите состояние дорог по этому маршруту, а так же наличие кемпингов( еду с двумя детьми ).Очень интересует места отдыха по дороге,планирую проходить в день 500-600 км.
С прицепом или на Газели? Чего так мало, 500-600? По этому маршруту можно не напрягаясь проехать 800-900 за день. Нынче проехал Суруг-Новосиб за 36 часов, 10 из которых ушли на отдых. Ночевали в мотеле, в Абатском. Твёрдые 3*
Про кемпинги не знаю, никогда не пользовался. Дороги приличные. Самый проблемный участок Уват-Салым, но и его нынче подлатали, терпимо. Дальше почти хайвэй.
KIA Sportage 2011 Luxe AT AWD
Поеду на отечественной легковушке. Да и торопиться особо не куда,поэтому и такой расчет на километраж.Еду с Новокузнецка,поэтому первую остановку планирую на Обском,только вот не могу определиться,где там можно пару дней нормально отдохнуть.
Вчера вернулся из Славгорода, был на Яровом. Ехал на Алтай, поэтому буду говорить за ту часть дороги, которая от каменского своротка.Дорога до Хабаров на на "четыре с минусом", не поддавайтесь на обманку- как въезжаешь в Хабары- указатель, поворот налево: Славгород. Проезжайте Хабары насквозь, и Вам будет ..... Дорога в немецком районе разная- есть куски ничего, есть- убитые, но 90-100 идти можно почти всегда. Насчёт проживания- лучше в Славгороде- дешевле однозначно.
состояние автодороги курган тобольск по состоянию на 12 января 2016 наличие заправок кемпингов
Да это вопрос. Отправляю внучку на отечественной машине.
Мне представляется, что оптимальной двигаться через Макушино и Голышманово, может быть поправят знатоки. От Голышманово до Тобольска останется 270 км отличной дороги с почти нулевым трафиком.
И ухом не моргну...