Народ, как дорога Братск-Северобайкальск кто был расскажите.
Или лучше фото
Народ, как дорога Братск-Северобайкальск кто был расскажите.
Или лучше фото
Я смотрю уаз твой нарено, а у меня малюська Фабия.
Говарят после Братска много гравийки подскажи откуда.
Забью в навигатор
Проще подсказать, где асфальт ;)
Заканчивается он почти сразу за Гидростроителем. Появляется где-то между Видимом и Хребтовой и идет до Семигорска. Потом незадолго до Усть-Кута и сразу за ним кончается. Также есть хороший асфальтовый отрезок в р-не Магистральный - Улькан. Дальше только непосредственно перед СБ и оттуда где-то до Кичеры.
Правда я там был уже давненько, могу малость ошибаться, что-то могло изменится. Помню, работы по реконструкции там велись где-то после Звездного. Гравийка почти везде нормальная. Самый отстойный участок от Кунермы до Солнечного, это знаменитый Даван, но красота пейзажей с лихвой компенсирует вам трудности пути. Хотя летом в сухой сезон там нет ничего невозможного для любой легковушки. При мне даже Ока проходила.
Заправок на маршруте не богато. Я бы советовал залиться под жвак в Гидростроителе, потом добавить в Усть-Куте и спокойно идти до Северного.
Огромное спас. и пока выезд 07 08
Удачи!
Потом выложи фоток маленько. Скучаю по тем местам...
иэх, сорвалась у меня поездка в те места((((((( на конец июля планировали.
смотри за картой пожаров там.
а также нам сообщали что прошли дожди и разлились реки, тоже имей ввиду.
хотя ты как я понимаю - по цивильной дороге поедешь.... тебе пожары/дожди не шибко актуальны....
Чудеса случаются там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
автор, ты бы научился правильно темы называть, чтобы из названия стало понятно о чем речь.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!