Дромовцы!
Кто нибудь поедет на сей праздник? Был три раза подряд в 2008-09-10 годах, впечатлений масса...
Дромовцы!
Кто нибудь поедет на сей праздник? Был три раза подряд в 2008-09-10 годах, впечатлений масса...
Toyota Corolla 1997
Toyota WiLL VS 1.5
Mitsubishi Airtrеk Turbo 2.0
Toyota WiLL VS 1.8
Ага. Такси от поляны праздника до станции - 1000 рублей. Я обязательно поеду, я живу внутри оцепления. ))))) Бабла порубаю. )
Народ, созрел кто нибудь? Раз в жизни такое бывает) 200 летие то))))
Toyota Corolla 1997
Toyota WiLL VS 1.5
Toyota WiLL VS 1.8
Ульяновск, приглашаю в поездку (с 31.08. по 03.09.) на празнование Бородинской битвы 1-2 сентября на КИА -КОМБИ(20 МЕСТ). Требуется хотя бы 10 человек, чтобы не гонять впустую. Оплачивается только проезд. Согласен подобрать по пути маршрута Ульяновск-Можайск.
Вопросы и предложения по т.ф. 89276304206 mylja71@mail.ru
Toyota Corolla 1997
Toyota WiLL VS 1.5
Toyota WiLL VS 1.8
Да, места навалом. Но все близлежащие поля отдают под парковки, кто приезжает в день реконструкции - встает очень далеко. Ибо лесков не так много, в основном поля. А леса забиты как берега Московских водохранилищ летом.
И в прошлом году было очень много краж из палаток личных вещей. Хотя года 3 назад - все было спокойнее и скромнее. Так что не стоит ворон ловить.
Да я был в 11 году на собственном автобусе. С волонтёрами-школьниками из Ульяновска. Вырубали кусты на поле. Жили неделю за монастырём в палатках. Были на репетиции. Гораздо интереснее чем на реконструкции! Поэтому хотел набрать собратьев на поездку. Но что-то тишина...
Toyota Corolla 1997
Toyota WiLL VS 1.5
Toyota WiLL VS 1.8