Всем привет. Появилось свободное время и я решил оставить отчёт об путешествии на автомобиле летом 2012г.из Омска в Украину и на море в г. Судак.
Наступило лето и пришло время отпуска. Вопрос к кому- отпал сразу т.к. мои родители живут в Украине (Хмельницкая обл.), тётя во Львове и нам всё равно к ним заезжать, а вот куда… Короче решили на море однозначно и желательно Крым т.к. до этого были в Железном порту, Одессе, Затоке. Пообщавшись с побывавшими в Крыму- решили ехать в г. Судак тем более родственники дали тлф. хозяйки «бунгала» в частном секторе.
Маршрут был выбран Омск-Ишим- Бердюжье (дорогу так и не сделали)-Курган- Челябинск-Уфа- Жигулёвск- Сызрань- Пенза- Тамбов- Воронеж-Губкин- Строитель(не доезжая Белгорода)-Грайворон-Таможня- Великая Писаревка- Ахтырка- Гадяч- Пирятин- Киев- Житомир-Винница- дом родителей, итого 3890 км.
Автомобиль Тойота-Королла 2011г.в. с пробегом 32 т.км., дв. 1,6 и АКПП. Экипаж – Валера (автор отчёта),жена- Татьяна и сын Вадим-3,5 года.
Перед дорогой купил запасные лампочки, атлас дорог, «зелёную карту», автомобильный столик(кот. в процессе поездки не понадобился), в бампер машины установил защиту радиатора- сеточку от воздушного фильтра «КАМАЗа» против камней и насекомых., а так же нанёс «жидкий чехол» от «Ликар» на бампер, капот и стойки. Навигатор, рацию, антирадар, газовый болон, мешок картошки и т.п. хрень не брал. Жена упаковала аптечку и еду, а сын- игрушки и ДВД. Договорились с женой- я отвечаю за дорогу и авто(хотя права есть у обоих), а жена за еду , ребёнка. Решили задницу не рвать, а ехать по светлому времени и ночевать в гостинице. Очень переживали как малыш перенесёт дальнюю дорогу, но как оказалось напрасно т.к. ему было всё интересно.
Стартанули 14 июля 2012г. в 10.00 местного - выспавшись и отдохнув перед дальней дорогой. Первые 100 км тянулись долго, а потом стали меньше смотреть на одометр и км полетели быстрей. По трассе заправлял только Аи-95 (дома езжу на 92-м), питались тем, что приготовила жена дома и редко в кафе, а ночевали в гостиницах вдоль трассы по цене 1200-1300 руб. за номер со всеми удобствами.
Всю дорогу была жара +36+39, спасал климат –контроль, выставленный на +22,5. Встречалось много участков с ремонтом дороги, с колеёй в асфальте и со следами ударов поддона двигателя. Уральские горы проскочили без особых пробок. За Уфой ДПС за обгон ч/з сплошную разводил на лишение прав, потом на 6 т.р.(я сказал им, что проще их завалить)- в итоге договорились за 1 т.р.. Отпустили пожелав счастливого пути, а я им чтоб диарея застала врасплох.
На развязке перед Самарой, чтобы попасть в Жигулёвск, по указателю нужно было ехать на Москву, а я попёр в Самару- будьте внимательней.
Между Тамбовом и Воронежем, остановили за превышение на 22 км/ч- отмазался. Воронеж показался анусом в плане пробок- больше часа потратил, может, что я его проезжал в 13-14 местного времени? Для сравнения Киев я проехал за 35 мин., что туда, что обратно когда возвращался..
Опускаю моменты ночёвок и перекусов- приехал на таможню в Грайворон. Прошёл таможню за 30 мин. и это с учётом, что я первый раз заполнял декларацию(т.к. въезжал на машине впервые) и отказался давать 1500 руб. на украинской таможне за «помощь». После украинской таможни ( уже смеркалось) ждали нас населённые пункты Великая Писаревка и Ахтырка про дорогу к которым можно сказать, что её нет! Скорость на небольших участках 60 км/ч и это МАХ! Ни одного места где переночевать- пришлось впервые за всю дорогу ночевать в машине с мыслями, что завтра дома.
Утром перед началом марша вспомнили , что не поменяли деньги- пришлось до самой Винницы ехать без гривень, благо бензин в баке был. Зато когда украинские ДАИ останавливали за превышение( дороги стали на много лучше), говорил гривень нет, рублями самая маленькая купюра 5тыс., а протокол в туалете выброшу- не поверите, отпускали.
И вот 17 июля в 14 местного мы уже дома! Радости полные штаны! После рюмочки самогонки снял «жидкий чехол» т.к. в инструкции было написано, что на кузове можно оставлять не более чем на 10 суток. Ни одного скола на кузове не обнаружил.
После продолжительного отдыха в деревне у родителей, съездили в г. Каменец- Подольский в крепость- понравилось, а потом на пару деньков во Львов к тёте( крёстной). Город очень красивый, никто не «хамил», что с России и российскими номерами.
По приезду со Львова стали собираться в г.Судак.
Выехали 6 августа 2012г. по маршруту родители- Винница –Умань- Одесса- Николаев- Херсон-Армянск- Джанкой- Старый Крым-Судак. Можно было срезать 130км и не ехать через Одессу, а поехать ч/з Первомайск и Вознесенск, но трасса Киев-Одесса меня соблазнила идеальной дорогой. Жили в посёлке Ахтиквар в номере со всеми удобствами и бассейном за 400 гривень(около1700 руб) до 13 августа 2012г.
Городской пляж не понравился тем, что грязно и место нужно с 8 утра забивать- поэтому каждый день купались на новом месте, искатали всё побережье от пос. Морское до Феодосии. Самые хорошие места за пос. Морское где палаточный городок и мыс. Меганом, а в Коктебеле понравились экскурсия по Карадагскому заповеднику и дельфинарий.
Морское понравилось тем, что берег сочетает в себе кварцевый песок, крупные и мелкие камни и вода чистая как минеральная вода, а Меганом- тем, что есть каменный и песчаный берег, а вода как слеза. Кстати, Юра из Красноярска, писавший отчёт о поездке в Судак на «Опеле» (друзья на «Спасио») – привет! Долго я крутился возле твоего «Хитрилы» с наклейкой «ДРОМа», но так и не увидел тебя.
На Мегономе, катавшись в море на банане, видели дельфинов- сфотографировать, сами понимаете, не получилось.
Был в Генуэзской крепости, но всю обойти не удалось- малой канючил.
В общем писать много не хватает терпения- каждый день был насыщенным с 8.00 до 20.00. Одним словом в Судаке очень понравилось- оно стоит того, не пожалел ни минутки. Конечно после цен у родителей, от цен в Судаке не много в шоке- страна одна ,а ценник как в России.
Много машин видел с Омскими номерами. Белому «ПАССАТу» в новом кузове №357 или 353 (вроде)- привет!это я бибикал под Николаевым где была авария фуры, гружённой тушками.
После Судака ездили на р. Днестр- уже не те ощущения от отдыха, но рыбалка класс! С братом заряженные пивом на резиновой лодке, с запасом воздуха 15 мин.(т.к. старая и везде спускала), со старой перепутанной сеткой 10 м.- поймали ведро разной рыбы за 2 часа.
В общем в Украине были до 29 августа, а 30-го поехали назад в Омск. Маршрут был тот же, только из-за желания поспать в гостинице (выше я писал об отсутствии ночлега на маршруте таможня- Ахтырка- Пирятин), мы дали крюк 110 км и поехали после Киева на Полтаву- Валки(ночёвка на берегу озера в отеле)- Богдухов- таможня(опять 30 мин., но с тщательным осмотром) и далее тот же маршрут. Опять Воронеж встретил своими пробками и моими матами сквозь зубы (малыш не давал вырваться эмоциям). Будьте внимательны после указателя Пенза, нужно ехать по указателю на Нижний Новгород, а потом будет на Самару На обратном пути ДПС не останавливал, но штраф за превышение скорости на 100 и 300 руб. уже пришли. Уральские горы пересекал глубокой ночью и в дождь со скоростью не больше 60 км/ч- больше не поеду ч/з горы- лучше по Северу в объезд. Насмотрелся как на глазах фура легла на бок, а у КАМАЗа загорелись все колодки и водитель бегал с огнетушителем.
Общие итоги: средний расход в Украину с кондёром-7,4 л/100км, обратно реже кондёр включал (холодало)- 7,1 л/100 км; средняя скорость 73 км/ч и 76 км/ч соответственно, кратковременно при обгонах выжимал до 160км/ч. На бензин 8970 руб. в Украину и 8483 руб. обратно. Ночёвки обошлись в 4900 руб. туда и обратно. Бензин на Украине дорогой- Аи-95 где то от 45руб./л до51р/л.- лил за 45 руб. на «ШЕЛЛ» и «УКРНАФТ».
За всю дорогу «КОРОЛЛА» ни разу ни дала усомниться в своей надёжности- думал по приезду продавать, а теперь воздержусь. Говорили. Что у «Короллы» неудобные сидения- неправда, за всю дорогу «не затёк» и не устал. От гарантии дилера ушёл т.к. меж. сервисный пробег 10т.км.(намотал 15 т.км), а Украинский дилер оказывается не действителен.
Вот вкратце и всё- кому интересно задавайте вопросы.