лечу 17 окт туда и 21 окт обратно, Нью-Йорк.
Есть желающие составить компанию.
Есть мысля сгонять на машине на Ниагару. В компании было бы веселее и выгоднее.
Сам Нью - Йорк мало интересен. Истоптал его весь.
Или в Орландо
Желающие - отзовитесь
Ремонт крупной и мелкой Бытовой и Кухонной техники и ТВ
Есть, только не на октябрь. Недавно получили визы, планируем лететь в Нью-Йорк (Статуя, Башни, Ниагарский), оттуда потом в Калифорнии катать на машине (Гранд-Каньон, Голливуд, Диснейленд, лыжный курорт Tahoe). Нас трое, но лететь планировали в декабре.
фишка в том что до Орландо у меня билеты невозвратные. и бронь отеля. Которую отменить не проблема конечно.
Ниагара - не плохой вариант.
Ну так что , желающие составить компанию есть ?
если до орландо АВИАбилеты, то ты не теряешь 2 суток на хайвэях. тогда орландо - хороший вариант. можно посетить юниверсал-студиос, день займет. далее можно съездить до майами, дорога займет около 4 часов в одну сторону. пошариться по майами, сгонять к крокодилам, немного прокатиться до ки-веста (до самого ехать долго). на закуску - диснейленд...
ресурсы развлекательные флориды значительно превышают ниагарский водопад. последний ты быстро обойдешь (с американской стороны) и что делать дальше? а на флориду и 4 дня - не много.
и наконец - во флориде значительно теплее, чем на севере нью-йорка ))
Ниагарский водопад с американской стороны не столь впечатляющ, как с канадской. Чтобы увидеть его во всей красе обязательно поплывите на кораблике.
Но Ниагара от НЙ довольно далеко - около 400 миль, часов 7-8 езды на авто.
Удачи на дорогах!
Наши автопутешествия здесь http://www.garkushevo.ru
Есть, только не на октябрь. Недавно получили визы, планируем лететь в Нью-Йорк (Статуя, Башни, Ниагарский), оттуда потом в Калифорнии катать на машине (Гранд-Каньон, Голливуд, Диснейленд, лыжный курорт Tahoe). Нас трое, но лететь планировали в декабре.
визы сложности есть какие-нибудь при получении? сейчас их, на три года дают?
визы сложности есть какие-нибудь при получении? сейчас их, на три года дают?
да вроде дают нормально
Сообщение от Vic_7
Ниагарский водопад с американской стороны не столь впечатляющ, как с канадской. Чтобы увидеть его во всей красе обязательно поплывите на кораблике.
Но Ниагара от НЙ довольно далеко - около 400 миль, часов 7-8 езды на авто.
Ты там был ?
Откуда там корабики ходят и сколько стоит на них прокатится ?
Ты там был ?
Откуда там корабики ходят и сколько стоит на них прокатится ?
Да, мы с мужем и внучкой были на Ниагаре в 2010 году. Только с канадской стороны. Я думаю, что с американской тоже есть кораблики и с них можно увидеть водопад во всей красе. Сколько стоит не помню, но не дорого - там всего-то меньше часа на это надо. Плащи выдают.
Удачи на дорогах!
Наши автопутешествия здесь http://www.garkushevo.ru
Посмотрел ссылки - цена хорошая. Русско говорящего гида нет.
На Русских сайтах эта экскурсия в 2 раза ДОРОЖЕ.
Зарезервировал себе Таурус. Поеду сам. Самому рулить в кайф и не устаю от этого. буду ехать и наслаждаться красотами осенней Америки. Не подгоняемый и где гидами и водителями...
Сообщение от zxc234
Maid of the Mist boat ride (Apr - Oct 24)
около 15 долларов
Спасибо. Почти ДАРОМ
успехов, я ездил сам и с группой, с группой больше плюсов
когда мало времени, бензин + отель + еда - $$ почти то же самое что и однодневный тур на самолете из Манхэттена ($ 478), летает ежедневно, та же программа что и на автобусе (катер т т.д.)
смотреть и фотать русский гид не нужен
Последний раз редактировалось zxc234; 14.10.2012 в 21:49.
Будь добр, захвати смертному "кусочек земли с Ниагары, камешек", пойдет в коллекцию:)
что же ты раньше не написал? Я уж в НЙ ичерез 7 ч улетаю домой. На Ниагаре СУПЕР!!! Позже фото и видео выложу. щас живу на Брайтоне. Тут кругом все НАШИ.
If you want - to I can take for you any STONE from New-York.
Последний раз редактировалось ДИЗЕЛЬ; 21.10.2012 в 15:22.
уточню
на Брайтане - евреи, которых угнетали в России, но жить в Израиле они категорически не хотят
Нормальные люди
Второй раз подряд на Брайтоне останавливался - только хорошие впечатления.
Или лучше в бешено дорогом Манхэтэне или Квинс с Чёрными и Мексами ???