Сообщение от
Basscadet
Большое количество людей летит туда пакетом и вылазят максимум через дорогу в ближайший кабак...им бы в Турции сидеть а их в Гоа на кой то принесло))) За забор выходить боятся ибо движуха,грязища и т.п. Не их это...им бы у бассейна недельку "пролиться" и домой,а тут дикости такие.
Экскурсии вообще фтопку! Планируете маршрут,качаете инфу о достопримечательности (в инете можно подобрать такое описание,что ни один гид не расскажет...во всех красках и подробностях). Берете такси и вперед! Можно с кем нить договориться чтобы вчетвером - вообще копейки выйдет! Таксист вас везде прокатит,подождет и подскажет (за руку отведет,еси чо).
Посмотрел цены на "Твой Гоа" - 7500 рупий за 2 дня Хампи! Я гонял на слипере (автобус по типу плацкарт...снизу сидят,сверху лежат). Слипер из Канаконы и обратно 1500 рупий. Не самая сраная комната в гесте ~500 рупий/сутки. Эт я не агитирую (каждому своё)...так,для сравнения.
Ездить по пляжам на такси - не шибко бюджетно да и неудобно и,в конце концов,"не по нашему"))) Стоит попробовать на байке покататься (~200 рупий день если арендуешь на неделю + бенз 60 рупий литр - бенза ест очень мало). Ну а если есть опыт "двух колёс",то без вариантов - только самоходом и никаких такси. Тоже не настаиваю,но настоятельно рекомендую.
В Гоа,несмотря на отсутствие знаков,светофоров,ужасные дорожные условия,коров на дорогах,левостороннему движению и многого другогоя себя чувствую комфортнее,нежели порой у нас,в "цивилизации". Табуретки там,кстати,лютые...Идийская Дио - 110 кубов))) Когда один в седле - валит неподеццки,да и вдвоем тянет неплохо))
Ещё улыбнули экскурсии типа "Палолем" и "Агонда". Оба находятся рядом))) Я жил в Патнеме,купался,валялся в Агонде а ужинал в Палолеме. Между этим бороздил другие пляжи.
Покушать там много чего,но любителям "МЯСА,БЛЕА!!!",там,скорее всего,взгрустнется...оно конечно есть,но...
Я от индийской кухни без ума! Когда "воткнешь" - она разнообразна и многогранна. Многие считают,что один рис,морепродукты и всё острое,но даже в трио "рис-морепродукты-специи" есть десятки вариантов не похожих друг на друга.
Осталось меньше недели............
ЗЫ: Глянул,чуть глаз не сломал...букав дох.. и как то в кучу всё))) Пардоньте...