Недавно обнаружил что на этом форуме тоже пишут о поездках на Евро-2012. Я тоже там был, впечатлений хватит надолго. Но больше всего удивила молодая девчонка. Таких ярых фанатов не видал и среди мужчин, а тут.....Расскажу вкратце её историю.
Футбол она смотрит его с дошкольного возраста (а это уже странно, все-таки она девчонка), так вот, затянул футбол её ещё тогда, когда она была кроха; до 98-го болела за Бразилию, с 98-го года страшно болеет за английскую сборную, да так, что никто так вообще не болеет, в подметки мужчины не годятся!!!! На Евро-2012 играла сборная Англии, она говорит, что 15 лет ждала их увидеть, с нетерпением ждала всю жизнь поездки на матчи. Наконец мечта её детства сбылась, и она поехала, пока что на один матч англичан, самый первый (билет на него был еще заранее, да и с работы только на этот матч и отпустили). Как посмотрела его, так ее осенило ПОСЕТИТЬ ВСЕ МАТЧИ АНГЛИЧАН!!!!!! И не знаю, как ее дальше с работы отпустили на неделю ради футбола, не знаю. Она съездила на следующий матч англичан (на который я ее возил), а дальше вообще приключения. На третий матч англичан ей ехать было вообще не с кем, но она сказала, что любой ценой доползёт туда, во что бы то ни стало и увидит любимую команду. Так вот, поехала вообще одна на автобусах-поездах, с Донецка не могла уехать, билетов тогда не было ни на какой транспорт вообще, промотавшись день перед матчем, еле нашла вариант как сесть на автобус, и приехала. В этот раз не спала она три ночи вообще, но говорила, что ничего, это того стоило, я видела матч, и это самое главное в моей жизни. что больше ничего и не надо. Говорит, что она была так счастлива, что вообще всю жизнь такой счастливой себя не помнит, прямо как маленький дитя на кондитерской фабрике(ее слова). Но и это ещё не все. К тому времени неделя прошла (её отпустили на неделю, директор сказал-езжай туда, посмотри), и ей надо на работу. Приехав после двух бессонных ночей в два часа ночи, она утром пошла на работу и начала проситься чтобы ее отпустили далее, на четвертьфинал. Не отпустили, и она была весь день убита горем, жизнь не мила была. Так на следующий день вступила в страшные споры с директором, и он вместо того чтобы наказать или уволить, спровадил ее дальше, и даже дал денег, лишь бы уехала. И на четвертьфинал она поехала вообще с незнакомой компанией 40-летних мужчин вообще с другого города!!!!! Не боялась, была совсем одна с ними. Они ездили на машине на оба четвертьфинала. Она на них была без билета, покупала у стадиона, перед играми. Они в первый день путь в Донецк съездили на матч, там переночевали в квартире (и она с ними!!!), утром на Киев поехали, приехали вечером, посмотрели матч и в ночь сразу выехали, утром были уже в России. На последнем матче она страшно кричала за свою команду, но она проиграла. И далее она сказала «Мне все равно что я вымоталась потратила немерено денег, главное я счастлива, все видела, а если бы не видело наверное может умерла бы, так я люблю свою сборную».
Что можно про это сказать? Первый раз такое вижу. Её возраст - чуть больше 20 лет. Что это? Это нормально? Успела уже развестись, может быть поэтому? А еще удивляет - как ее по неуважительной причине отпустили??? Причем работает в фирме, далеко не последнее место там занимает, отпустить, да еще на развлечение, не так-то просто будет. Я специально это жирным выделил. В этой теме Поездка в Донецк на ЕВРО-2012 люди пишут, что выбрали матч выходного дня, так как нужно как-то отпрашиваться с работы. А её на две недели отправили, да директор ещё деньги свои дал. Какая молоденькая, а что уже умеет!!! Разве кто-нибудь бы сумел так с работы уйти? Удивляет просто. Еще мне непонятно то, как она смогла сесть на автобус, если билетов на неделю вперед нет? Я же на автобусах не езжу, поэтому и непонятно. Еще больше удивляет как можно ехать сначала совсем одной, а потом с незнакомыми мужиками в 2 раза старше себя, все-таки страшно должно быть. Как её родственники одну пускали тоже непонятно.
На этом закончу. Более подробно можно посмотреть вот здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=826306. Я до сих пор ума не дам, что могут быть такие молодые девчонки. Товарищи тоже под сильным впечатлением. Хотелось бы услышать мнение, да и много неясных вопросов (предыдущий абзац).