Вот думаем с женой поехать в ноябре, в 1-4 числах, без особых притязаний, просто в тишину-покой с баней-шашлыками, а никто больше не может. Поехать вдвоем?...
Вот думаем с женой поехать в ноябре, в 1-4 числах, без особых притязаний, просто в тишину-покой с баней-шашлыками, а никто больше не может. Поехать вдвоем?...
Последний раз редактировалось iam_alex; 16.10.2012 в 11:15.
Хорош издеваться :), как этот папоротник по СТС начинается, у меня супруга сразу - Хочу на Алтай ! :)
ну а че, 3,5 тыщи верст и на Алтае :) честно - я даже не знаю о чем речь в "папоротнике по СТС"...
...возвращаясь к вопросу о поездке на алтай...:)
так вот думаем, а вдруг скучно будет без компании :)
ты разберись тебе тишину и покой или компанию. да и вообще причем тут форум не понятно .
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
а тишиной и покоем в том месте, куда я хочу, можно прекрасно наслаждаться в компании
а форум тут при том, что в разделе Путешествия и приключения, кроме всего прочего, люди могут дать просто совет, высказать мнение по поводу "поехать вдвоем" или нет, кроме того, здесь может найтись компания по интересам, если не вдвоем
я ответил на твои вопросы - в чем вопрос и при чем тут форум?
тебе уже сказали - едь. Вопрос возникает другой, почему тебе с женой вдвоем скучно?-) врятли на этот вопрос тебе тут ответят.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
я бы вдвоем и поехал-)
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
ооо, вот ты сказал)
мы наоборот вдвоем и ехали, и как-то не очень желали чтоб у нас соседи по домику были....благо, люди приятные попались.....
Чудеса случаются там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...