Привет всем. Планирую съездить из Вологды в Братск(Иркутская область). Машина практически новая, 10ткм, на автомате. В какой срок реально уложиться? Какое состояние дорог(каким маршрутом лучше ехать) ? Ехать планируем вдвоем и подменяться.
Привет всем. Планирую съездить из Вологды в Братск(Иркутская область). Машина практически новая, 10ткм, на автомате. В какой срок реально уложиться? Какое состояние дорог(каким маршрутом лучше ехать) ? Ехать планируем вдвоем и подменяться.
когда ехать?
travel.drom.ru/8148/
ехать завтра-послезавтра
трудно ответить, не зная машины, стиля, способа и продолжительности ночевок.Скорее всего 5 суток.
Я в начале сентября от Красноярска до Череповца ехал ровно трое суток, вдвоем с женой, менялись, спали в машине и мало, добирали на ходу. Ехали севером, Пермь-Киров-Шарья-Никольск-Тотьма. Пермь-Тотьма ночью лучше не ехать. Есть отличные места, есть где колеса оторвать. Днем проходима и пуста.
Сейчас трафик меньше, можно и через Иваново-Шую-Заволжск-НиНо-Казань.
Далее либо Уфа-Челябинск-Макушино-Бердюжье-Ишим (лично я предпочел бы Ч_ск-Шадринск-Исетское-Ялуторовск-Ишим)
либо Казань-Н.Челны-Ижевск-Воткинск-Чайковский-Оса-Кукуштан-Катя-Каменск_уральский-Шадринск-Ялуторовск.
Лично я предпочитаю второй, но это вопрос религиозный.
на какой резине? Назад поедете?
travel.drom.ru/8148/
резину думаю переобуть на зимнюю шиповку. назад в декабре
это правильно
travel.drom.ru/8148/
1000 - 1200 км в сутки... это нормально! Встретишь всякую дорогу (и "не дорогу" тоже)
Челябинск лучше объехать по южной объездной дороге. В Кемерово - объездной дороги нет. Канск лучше проехать по городу.
Между Нижнеудинском и Тулуном присутствуют узкие участки дорог на которых всегда опасная обочина. Не прижимайся в заснеженный кювет пропуская встречных (наличие обочины 100% "придумана" водителем грейдера который чистит снег)
Не доезжая 100 километров до Братска присутствует тридцатикилометровый отрезок дороги покрытый плитами. Скользкие цука! (наверно самый неожиданно скользкий участок на всем твоем пути)
Удачи тебе!
и бойся набитой фурами калии под слоем мокрого снега!
Лучше синицей по рукам,чем журавлём по морде...
Новосибирск - Братск занимает от 24 до 29 часов