Прошу совета, кто знает где можно отдохнуть в районе бухты "Ольга". планирую поездку на начало июля 2013 г. Машина Гран витара, полная автономка, гостиниц. не надо.
Прошу совета, кто знает где можно отдохнуть в районе бухты "Ольга". планирую поездку на начало июля 2013 г. Машина Гран витара, полная автономка, гостиниц. не надо.
Юра, там водичка прохладная...
Я был чуть ближе, в бухте Валентин.
Там не отдыхали, так, прокатились...
Но у нас один чел 3 года туда ездит
travel.drom.ru/8148/
Юра, я планирую Приморье в 13-м году, правда в конце июля. Примерно 20-го выезд с Магадана, раньше там делать нечего. Правда меня интересует Хасанский район, там вода в море теплее.
Ниссан-Сафари-60 ТД-42 МКП был... А теперь Форд-Мондео 2,5 турбо.
Паша, я в 2010 был в тех местах. места сказочные (Хасанский р-он), но хочется посмотреть бухту Ольга, мечта такая, если не понравится, то конечно перееду в Хасанский район, времени хватит, почти месяц.
Путешествую с собачкой, но народ, как то неадекватно реагирует на немецкую овчарку, поэтому вынужден искать малолюдные места. Хотя она очень добрая.
Триозерье - это почти Находка. Приехали туда и сразу развернулись - несмотря на самоеначало сезона (1-2 августа) народу было как на ялтинском пляже
travel.drom.ru/8148/
Павел, я свободный художник, но супруга зависит от отпуска, хотя ты прав на все 100%, бархатный сезон приморья именно после 20 июля. абрикосы, арбузы....ягоды. огурцы.помидоры. самогон :=)))). Я сам приморский, родился в Уссурийске знаю когда на Родине хорошо, но без девченок я не езжу. как они решат, так и будет.
Ялтинский пляж это скорее Ливадия, такое впечатление сложилось, я и написал, что там много народу, но гораздо комфортнее чем в той же Ливадии .. вот такое ИМХО .. а собачка да ... могут быть недопонимания.
а вообще всё что близко к более менее крупным городам по выходным имеет аншлаг :(, а дорогу до Триозёрья сделали хай вэй :(
но само место .. оставляет умиротворённое впечатление .. место там хорошее .. даже люди пока не испортили :)
Последний раз редактировалось Alkus; 25.10.2012 в 16:05.
Триозерье
![]()
travel.drom.ru/8148/
да нет, джунгли вокруг. А дорожка ничего, только уматывает это вверх-вниз, направо-налево...
Я уж подумал, что туда и правда хай-вей проложили. Ну вдруг туда генерал Путен ездил... :)
travel.drom.ru/8148/
красивые места))
Паша,Но сам их не видел.Напротив пляжа есть три пресноводных озера.
travel.drom.ru/8148/
Да вот тож! В Шепалово (это чуть дальше Триозерья) пресное озеро прям напротив моря метров через 50. Прикольное место, только там открытое море (как практически везде возле Находки), соответственно и все остальное - прохладная вода, шторма и т.д.
Ниссан-Сафари-60 ТД-42 МКП был... А теперь Форд-Мондео 2,5 турбо.