Какая дорога на участке Улан-Удэ - Иркутск?
И как дела с пробками?
Какая дорога на участке Улан-Удэ - Иркутск?
И как дела с пробками?
Асфальтированная. Зимнюю резину желательно.
Honda StepWGN 4WD, Honda Mobilio, Lexus CT200h
Были Peugeot-207, Honda Partner, Vitz, Bluberd
зимой зимнюю резину надо
пробки есть только бутылочные :))
Не говори мне,что ты не д*рьмо,
Не кричи мне,что ты не овца,
Сядь,успокойся,пососи валидол (с)
Проходил этот участок 11 сентября, возвращаясь из Магадана. Четыре участка были в ремонте между Бабушкиным и Слюдянкой. Что сейчас не знаю. И еще. Поскольку, как правильно уже замечено, там условия зимние - идем аккуратно и внимательно серпантины Слюдянки и от Култука до Иркутска. Местных гонщиков "без башни" там многовато. Удачи.
Последний раз редактировалось NikVik; 18.11.2012 в 10:48.
про пробки комент понравился))
Всем доброго времени! Собираюсь в Улан-Удэ к сыну на присягу, это будет в декабре. Расскажите про дорогу, где чего опасаться? До Слюдянки дорогу знаю, а вот дальше не бывал. Еду на Волге 3110, может пригрузить багажник, чтобы не буксануть где в горе? Где лучше заправиться, отдохнуть? Сколько время уйдёт на дорогу, еду с Усолья-Сибирского? ( не шумахер). Буду рад хорошим советам.
До Байкала в паре мест на серпантинах стоят иногда, ловят на сплошную.
Ну и пост перед Слюдянкой, там камеры перед ним и знак 40.
Дальше точно не знаю, перед Улан-Удэ бывают, там где уже ровная дорога
и народ разгоняется.....
перед Утуликом (с запада) часто стоят, в Байкальске.
travel.drom.ru/8148/
А по времени примерно сколько, чтобы не опоздать? До Слюдянки на грузовичке(гружёный 3т) что-то около 4часов получалось, на легковой конечно быстрей будет.
расстояние знаешь, дорогу до Байкала тоже, как твоя волга едет знаешь - прикидывай.
Имхо, бери 10 часов, приедешь за 8 - отдохнешь чуток. А лучше с запасом - мало ли... дорога...
travel.drom.ru/8148/
Всем большое спасибо!
там термос нинада ! там кафэ хорошие есть и немало их, там омуль и позы рулят ! если чо,но перевал култук можно пройти быстро а можно часа 3 протошнить-зависит от снега ветра и льда, эти 80 км живут своей аномальной жизнью и к 38 региону не имеют отношения, остальное как то пофигу не запоминаю особо
Последний раз редактировалось Жыповод; 30.11.2012 в 20:21.
Угу-угу)пробки есть только бутылочные :))
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
Все зависит от снега. Если хорошо навалит, то будет веселуха
Везде! Устраивает такой вариант? Нигде Вы там 130 особо не прохватите.А не подскажешь, где на гайские засады можно нарваться? Хоть не *шумахер*, но по хорошей дороге 120-130 грех не проехать.
убежденный космополит
не где небыл не чево нивидел не чево незнаю езьдю тока по асвальту
Ну почему-же? Можно и больше 130-ти местами ...