Друг,которого не видел лет 20 нашелся.В Израиле оказывается живет.Как добраться минуя самолет?
Друг,которого не видел лет 20 нашелся.В Израиле оказывается живет.Как добраться минуя самолет?
Isuzu-Honda-Bighorn-Horizon UBS69 3.1 diesel.Nissan Tiida e-wd.
посуху, я думаю, проблематично - война.
разве что паромы поискать из греции, турции или болгарии.
Уже искал,не досконально,но нашел только круизные туры(дорого).Живу я на Дальнем востоке,пока от нас доберешся до той же Греции-здоровье кончится)))Раньше вроде паром ходил с Одессы,сейчас нет его.Для меня был бы оптимальный вариант на поезде Харьков-Владивосток добраться до Украины,а вот дальше вариантов пока не нашел.
А кругалём?
Я канечно дико извиняюсь, но разве ж с Японии не ходют параходы на Святую Землю?
El pueblo unido jamаs serа vencido!
С Японии не ходют)))С Китая вроде тоже....
Странно... вроде япы заядлые туристы... или они всё самолётами лётают?
El pueblo unido jamаs serа vencido!
Неужели со всех сторон обложили?Года 3 назад еще на этом поезде до Усссурийска ездил.
Паромами занимается компания Саламис. Автомобильное сообщение нерегулярное, но есть из Греции и Кипра.
Узнавай по телефонам:
1. Пирей (Греция)
Компания «Salamis Shipping S.A.»
Тел.: +302-10-452-95-55
Факс: +302-10-428-49-75
2. Лимассол (Кипр) – главный офис
Компания “Salamis Shipping Services Ltd”
Тел.: +357-258-99-999
Факс:+357-255-63-426
E-mail: shipping@salamis-shipping.com
3. Хайфа (Израиль)
Компания «Rosenfeld Shipping Ltd”
Тел.: +972-4-861-367-1; +972-4-861-367-0
Факс: +972-4-853-326-4
E-mail: reservations@rosenfeld.net
Гораздо проще попасть в Израиль с экскурсионным круизом из того же Кипра той же компанией Саламис. Круиз рассчитан на несколько дней: http://www.cruisecyprus.com/israel.htm
Зы. Паромное и круизное сообщение Кипра с Израилем есть только с греческим Кипром. С турецким Кипром Израиль не дружит.
Попасть в турецкий Кипр можно также регулярным паромом из Турции. Дальше по суше переехать границу с греческим Кипром. Вроде как для туристов она сейчас открыта.
Последний раз редактировалось yurok1; 08.01.2013 в 07:15.
Жить - необязательно. Путешествовать - необходимо.
(c)У. Берроуз
из турции есть экскурсионные туры в Израиль.
на пенсии жизнь только начинается!!!!
Рыл сегодня интернет,вроде из Турции ходят паромы и из Греции.До них можно так же паромом дойти с Украины.Друг мой приезжает в феврале в гости,свожу его в Китай,а то почти везде был,а в Китае никогда,пусть посмотрит,как люди там живут.А к осени ближе плюнем на все и рванем на машине в Украину,оставим ее там,а дальше как получится до Израиля.А обратно может и через Европу сквозанем...Мечтал с 1995 года прокатиться-мир посмотреть,да все никак не сросталось.Друзья умирают один за другим,хочется успеть посмотреть как можно больше.Кроме Китая нигде не был.
Все мы конечно под Богом ходим, и ему всяко смешны наши планы......
TLC-76, 2013
In Via Veritas
Вот так и умирают...Двое разбились,один сам ушел,самый близкий друг-сердце,жена-рак...Не все вместе конечно,но к 45 годам уже нахороился.Грустная тема.Но это я только к тому,что ценить время начинаешь,не хочется что то из задуманного откладывать.А в общем я человек позитивный и попутешествовать люблю со всей силы))Вот только не самолетом,а живя на ДВ это сильно ограничивает возможности и направления.