Приглашаю присоединиться всех желающих.
Приглашаю присоединиться всех желающих.
в Магадан когда планируете прибыть? Если и правда поедете, шуми в региональной ветке, встретим, все покажем, пообщаемся.
Ниссан-Сафари-60 ТД-42 МКП был... А теперь Форд-Мондео 2,5 турбо.
в Магадан планирую приехать в конце июня, выезжать числа 15-го. а что за региональнаяч ветка?
travel.drom.ru/8148/
Как там нынче с дорогами по Якутии и Магаданской области. Полноприводный пузотер приведет меня к успеху если что?
http://KapitanOSAGO.ru
Дерьмо случается, но это не страховой случай.
НикВик.
Николай, давай с ребятами опять к нам! Ты на Адыгалахе так и не побывал! Или на 14-й год обязательно приезжай!
В том то и дело. Я с самого открытия молча читаю магаданскую ветку, и мне кажется что я знаю всех этих людей как своих хороших знакомых, друзей. Хотя ни разу в жизни словом с ними не обмолвился и абсолютно не представляю как многие выглядят. Поэтому заезд Москва - Магадан ближайшая выполнимая мечта.
Спасибо за приглашение, мужики! Обязательно приеду! Если не этот год, то следующий обязательно.
Договорились! Ждем!
На нижнем фото у Николая слева направо: Энди М49, (Андрей), Сашка (Кедровчнин), Катюня (жена Андрея), чуть взади Илья (Гоблин), ваш покорный слуга, Николай (НикВик) и Женя. Это Николая в обратную дорогу провожали.
Николай, я тут ружье себе прикупил, охотником заделываюсь. Так что в следующий твой приезд постреляем!
Ну, нашего полку прибыло! Я всегда говорил, что настоящего мужика без оружия не бывает. А на Северах - сам Бог велел. ;)
Чем вооружился? Помню когда на Куранах-Салу назначили в 84-м, я у Кольки Осипова, нашего спайщика, классную тулку курковую ТОЗ-63 16кал. купил. Исключительного боя было ружьецо. Зайца на 70 метрах в -60 троечкой укладывало. До сих пор это ружье снится.
Я с Колей в Сусумане на обратном пути встречался. Это тот байкер-пенсионер с двумя байками и джипом. Все мы с Куранаха чуточку сумасшедшие ;)))
![]()
Последний раз редактировалось NikVik; 12.01.2013 в 14:05.
Взял Сайгу-12к пока. Думается мне, что это будет не единственное ружье. :)) Правда Алена еще этого не знает. :))
Ну, Сайга - не совсем охотничье. АКмоид. У тебя 12С или просто 12? Пострелушки, самооборона и немного можно охотиться. У меня в этом году 40 лет в апреле охотничьего стажа будет. Я, типа, старой формации человек ;) Хорошее ружье должно быть о двух стволах, прикладистое и с правильным боем. Тогда приучаешься ценить один выстрел. Ну, да, это целая философия.
Но однозначно поздравляю! Это дело затягивает. Дальше, постреляв, сам поймешь, что тебе нужно.
Не, Паш, не договоримся :) Охота это не бой. Охота это процесс состоящий из применения знаний повадок дичи, скрадывания и выстрела, как венца ее. Твои магазины на охоте, по большей части, опустошаться в белый свет как в копеечку. Уж поверь старому охотнику. Я допускаю охотничий полуавтомат на 4-5 патронов, скажем на гусиной охоте. Только у тебя для этой охоты ствол коротковат. ;)
Ладно. Тут не время и не место. Доведется - как-нибудь поговорим на эту тему, в живую. Ты теперь к нам на huntclub.ru заходи. Там плохому не научат. :)