Собираемся семьей оодохнуть в приморье. семья 5 человек Я , жена, 3 сына 14,10,и 2 года.едем в конце июня начало июля, на а/м. хочется поменьше народа море теплое. подскажите куда ехать??? Всем заранее спасибо!!!
Собираемся семьей оодохнуть в приморье. семья 5 человек Я , жена, 3 сына 14,10,и 2 года.едем в конце июня начало июля, на а/м. хочется поменьше народа море теплое. подскажите куда ехать??? Всем заранее спасибо!!!
Nissan Pressage 2000 г.р. Мотор КА-24,V-2.4, Преедний привод.
поменьше народа и теплое море - это не про приморье-) по крайней мере сразу оба условия практически не совместимы.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
В начале июля моря теплого в Приморье не бывает.Если считать что теплое это от 20 градусов и выше.А где отдохнуть смотрите ветку про бухту"Ольга".
Isuzu-Honda-Bighorn-Horizon UBS69 3.1 diesel.Nissan Tiida e-wd.
Nissan Pressage 2000 г.р. Мотор КА-24,V-2.4, Преедний привод.
В приморье в тишине чтоб море и солнце и не кого - таких мест почти не осталось.........
В хасанском р-не море прогревается раньше всего, но и желающих МНОГО,ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЕЗЖИХ....
все пляжи и подъезды к ним давно аккупировали комерсанты.... к этому надо быть готовым... берут за всё - за въезд, машину, за палатку..... Есть у меня одно местечко куда до прошлого года не дошел бизнес, но вы на переднем приводе не проедите...
есть огромная тема в хабаровской ветке. И другие есть.
Здесь рядом обсуждают бухту Ольга. Но это север, море обычно холодное. Я в 11г. был в бухте Валентин, не купался, поскольку купающихся не увидел. Народу было мало (примерно 30 июля).
Несколько дней (до 30 июля) отдохнули в Ливадии, около Находки. Народу было немного, пляж отличный, море сравнительно теплое (входить прохладно, а потом хорошо). Основной пляж был платным, а на въезде бесплатно (левее речки). Но 30-го вернулись с Валентина - уже платно, 150р с машины и кажется 300 с палатки, мы не платили (переспали в патроле).
Ну а на юге не был, но судя по инету - все прискорбно. К вашим хотелкам нужен подготовленный жып.
Для нас Крым и приморье - одинаковое расстояние. ЧПК чуть ближе. Для вас ЧМ чуть дальше. В сезон и там недешево. Но... теплое море, фрукты...
travel.drom.ru/8148/
На севере приморья раньше августа делать нечего......... холодно........
По времени - только юга, т.е. от Славянки и в сторону Хасана (до границы с КНР и КНДР).
Судя по машине забраться в реально пустые места...можно, но сложно. Я для этого УАЗ-469 брал в свое время.
Порекомендовал бы что-нить в районе Зарубино, там все пляжи в это время будут бесплатными. Пузотеропроезжабельно.
УАЗ-Патриот, 2011, его зовут Пижон (35"-е докатки, лабутены), паркетник в полном гламуре
там много мест..в гугле забей и посмотри
тоже хотел через годик в приморье поехать отдохнуть, но чё то видно не судьба
Отдыхал в Приморье на базе отдыха Спутник. Ездили на машине в конце июня (не сказать что было много народа, довольно спокойно). Ехали с Хабаровска около 12 часов(выехали утром приехали вечером). Ездили с семьей, жене и детям понравилось, хорошие уютные домики. Предлагали разные варианты проживания с удобствами в номере и без удобств (туалет и душ на улице). Так как у нас маленькому 2 года было, жили в коттедже с удобствами в номере. Условия были хорошие постельное предоставляли. На ребенка нам еще и скидку сделали. До моря рукой подать, на пляже размещен аквапарк. дети уходить не хотели, особая радость.
Базу нашел в Контакте (Спутник - отдых в приморье) Советую съездить именно туда это то, что нужно!!!
какая хорошая база! Ишшо бы знать ихде она....:))
Ниссан-Сафари-60 ТД-42 МКП был... А теперь Форд-Мондео 2,5 турбо.
Аборигены Приморского края, низачто не скажут где можно отдохнуть. Можно только захватить пленного и пытать :=)))
до владивостока 4000 до сочи 6000 разница не большая, но в июне-июле лучше на черное ехать, это я говорю как житель приморья. Не поплавать в это время. Я на машине ездил с приморья на черное море.
TOYOTA LAND CRUISER 150 2.7 TX-L 7 A/T 2014г.
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL