В Грузии были не один раз и всё нравилось, начиная от гор, природы, гостеприимства, цен и моря, в Кобулети. Крайний раз были в 19 году и планировали ещё побывать, но если ты чувствуешь себя неуютно и небезопасно, то пока повременим туда ехать.
В Грузии были не один раз и всё нравилось, начиная от гор, природы, гостеприимства, цен и моря, в Кобулети. Крайний раз были в 19 году и планировали ещё побывать, но если ты чувствуешь себя неуютно и небезопасно, то пока повременим туда ехать.
Здравствуйте!)
А вот другой отзыв, сейчас попался в ВК:
Отзыв по Грузии
Ребята вчера вернулась из Грузии. Впечатления бомбические. Очень советую.
Я ехала через Владикавказ, правда на границе очередь часов на 6-8 в обе стороны.
Тбилиси очень красивый, прямо европейский город. Много иностранцев, но русских тоже много. Я брала несколько экскурсий -Казбеги, Кахетия и пещерный город. Все очень хорошие, на русском и английском. В Кахетии всю экскурсию угощают вином и чачей)
В Тбилиси сама гуляла, там по улочкам можно часами бродить.
Потом поехала в Батуми. Загорала, купалась, море теплое. Батуми очень красивый, я жила на первой линии в Орби Таун с балконом с видом на море. Брала тоже экскурсии в Пещеру и Каньены и Горную Аджарию.
Вообще страна отличная, вкусная еда, вино, люди очень открытые, почти все говорят на русском. Я не заметила никакой русофобии, хотя украинских флагов много. Отношение к русским хорошее.
Сыр, вино, еду, фрукты -все пробуйте, все дешевле чем у нас.
Все ехали в Грузию за гостеприимством и оно там возможно осталось но наверное в небольших городках и вдали от туристических маршрутов. Когда бросили клич что там дешевле чем в Сочах, народ попер. И хозяин любого кафе у дороги не сможет быстро сделать качественный шашлык если стоит десяток машин или автобусов и все хотят мяса. Везде так где туристов куча. Ну может кто и просто к нам отношение изменил.