Якутск - Санкт-Петербург во второй половине июля, через Иркутск, Новосибирск, Москву
-
Якутск - Санкт-Петербург во второй половине июля, через Иркутск, Новосибирск, Москву
Всем привет! Ни разу не ездил на на такие расстояния, этим летом планирую поехать. Сейчас прорабатываю маршрут как ехать и где останавливаться. Приглашаю присоединиться. О нас: Семья из 4 человек, я, жена и двое детей. Но возможна поедим толь я с дочкой 8 лет, так как младшему всего 10 месяцев, они полетят на самолете.
Может у кого-то есть опыт движения по этому маршруту, буду рад совету как лучше ехать.
-
да вариантов немного. До Якутска я ездил давно, в 2006. Сейчас Лена гораздо лучше. До Сковородки (и далее на восток) ездил в 2011, сейчас федералка красота, особенно если на жОлтой калине.
В прошлом сентябре ездил до Питера.
До Омска дорога одна (если в Томск не надо). Улан-Удэ и Омск краем, Кемерово через город, остальные по объездным (кроме Канска, там не надо на объездную). С Омска по желанию, смотря куда заехать хотите. Я ехал Тюмень-Ирбит-Н.Тагил-Пермь-Киров-Шарья-Никольск-Тотьма-Вологда. Здесь есть несколько веток с обсуждением этого маршрута. Можно и через Ебург.
Есть вариант Омск-Челябинск-Уфа-Казань-Москва или Тюмень/Шадринск - Ебург -Ижевск-Казань. Москву можно объехать или в Нижнем уйти на Иваново-Вологду. Читайте, выбирайте, уточняйте.