Здравствуйте!
Ну, собственно, вопрос в заглавии темы..Как лучше поехать в Карловы Вары: по старинке через объездную Варшавы на Катовицы и дальше на Вроцлав или попробывать через Варшаву на Берлин? В пятницу уезжаю, жду мнений.
Здравствуйте!
Ну, собственно, вопрос в заглавии темы..Как лучше поехать в Карловы Вары: по старинке через объездную Варшавы на Катовицы и дальше на Вроцлав или попробывать через Варшаву на Берлин? В пятницу уезжаю, жду мнений.
Дорога из Варшавы до Вроцлава стала лучше. Сделали 2-х полосный автобан.
Вокруг Вроцлава объездная в 5 полос - в город уже не заходишь. После Вроцлава - как пойдешь - или через Либерец, или на прямую на Прагу.
Варшава на Берлин - прямой автобан - платный - по моему 72 злотые - автобаны всю дорогу...
Если не считаться с высокой стоимостью топлива и придорожного сервиса - скорее через Германию Берлин - Дрезден и далее ... от Варшавы не заметишь... А если заходить будешь с Белостока - так и в Варшаву заезжать не придется...
П.С. - Туда шел через Варшаву - Вроцлав перед НГ, обратно через Дрезден - Берлин - после НГ.
Дрезден - Берлин - Варшава - замечательная дорога...
Легкой жизни я просил у Бога,
Легкой смерти надо бы просить.
Спасибо! Друг тоже ездил, ему понравилось. Поеду так. Заходить буду или через мост, или Домачево. По месту посмотрю. У меня солярка, в Бресте зальюсь, потом по пои съеду заправлюсь где-нить в деревне...))
Когда едешь? Это к вопросу о температуре для солярки.
430 км. от Москвы - слева рубленный Храм и заправка Сибнефть - солярка сейчас до минус 35 - на колонке с 95-м бензином.
Цена 28,5
Там же можно поесть - самая дешевая и вкусная кухня на трассе - солянка 80, борщ - 35 - по памяти говорю.
Перед постом Варшавский Мост - справа - есть заправка.
Про Домачево не помню - на гугле можно посмотреть у Поста.
Километрах в 15 - 20 - не помню - за Варшавским мостом - слева - есть хороший ресторанчик - из дерева. Карты принимают. Советую попробовать флячки.
Минус - навигатор потащит через Варшаву, а не по объездной, если идти через Брест.
Через Пограничный - (Волковысск) идешь на объездную.
Когда едешь? Это к вопросу о температуре для солярки.
430 км. от Москвы - слева рубленный Храм и заправка Сибнефть - солярка сейчас до минус 35 - на колонке с 95-м бензином.
Цена 28,5
Там же можно поесть - самая дешевая и вкусная кухня на трассе - солянка 80, борщ - 35 - по памяти говорю.
Перед постом Варшавский Мост - справа - есть заправка.
Про Домачево не помню - на гугле можно посмотреть у Поста.
Километрах в 15 - 20 - не помню - за Варшавским мостом - слева - есть хороший ресторанчик - из дерева. Карты принимают. Советую попробовать флячки.
Минус - навигатор потащит через Варшаву, а не по объездной, если идти через Брест.
Через Пограничный - (Волковысск) идешь на объездную.
Еду в субботу утром. В России заправляюсь только на Лукойле, про то кафе знаю))). Ни разу через Белосток не ездил - лучше? Как с таможней дела по времени обстоят?