хочу проехать Новосибирск-Томск-Красноярск, до Томска вроде с дорогой определился(через Колывань), а вот дальше не знаю, обратно через Новосиб -Юргу или из Томска сразу в Мариинск? кто недавно ездил, как там дорога? авто - седан
хочу проехать Новосибирск-Томск-Красноярск, до Томска вроде с дорогой определился(через Колывань), а вот дальше не знаю, обратно через Новосиб -Юргу или из Томска сразу в Мариинск? кто недавно ездил, как там дорога? авто - седан
чо там ехать то , госпади! через мариинск едь.
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
кого его?
Nissan Patrol 2011
KIA Sportage 2014
Кто куда, а я с Ритой!
Мэйн-куны рулят!
мариинск!
X-Trail 2005 Elegance, 2.5л, 4АКПП
travel.drom.ru/8148/
если там всё как всегда, то по р400. 20 км разбитой, но не страшной дороги потихоньку потерпеть.
Кстати, крайний раз ехал там в октябре 11-го, там положили около 1 км асфальта и техника была. Что, не продолжили?
travel.drom.ru/8148/
ЗДЕСЬ отзывы по этой дороге (Р-400 Томск - Мариинск) за последние пару лет.
Самый свежий - "Дорога хуже некуда, ездил 1 мая 2013 года, там теперь 60 километров такой дороги. И делать так никто и не будет наверное!"
Живые дороги Сибири (liveroads.ru) и Урала (ural.liveroads.ru)
vk.com/club82310273
свежий (сегодняшний) отзыв:
Кстати дорога сейчас более-менее.
Красноярский край - на 4+, Кемска волость - 4, Томская - на 3
Там перед асиновской развилкой какие-то ахтунги вообще всю дорогу убрали и знаков толком нет.
Ездил в прошлую пятницу.Гравийку прогрейдили,глубоких ям нет.
travel.drom.ru/8148/
Еду 30 числа из Томска в Хакасию,перед асиновской развилкой был вчера ,-всегото 50 метров нормального гравия,в прошлом году перед Мариинском было плохо километров 25 но ехать можно .
спасибо, буду думать
Други а как сейчас дорога? Еду с Красноярска до Новосибирска, неделю назад ехал в Красноярск, перед Кемерово ремонт дороги пробки ахтунг. Сейчас Яндекс предлагает ехать через Мариинск - Томск - Колывань. Дорогу через Кемерово Яндекс сейчас не предлагает.
Всем спасибо проехал через Кемерово, не так много потерял время на въезде в город